杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

送姜茶几个灌水点攻略(1月26最新消息)

今年的开水有点不给力,负责灌水的同学们都比较辛苦,大老远的去抬水。跟着前辈6天了,目前几个灌水点请男同胞们看一下。晚上到的时候可以目标明确,节约时间,灌更多的水,服务更多的人。

1、站台的锅炉房
从一楼软座候车室的门进去(在临时第九候车室边上),穿过候车室,进入站台,往右手方向往前走,大概200米左右。那边需要皮管接水。根据昨天内部人士透露,如果有在7点半就到的,先去哪里烧水,大概半小时能把一锅炉的水烧开。

2、二楼候车室(有两个灌水点比较好)
必须穿义工制服,不然不能进去。
a、第一候车室(动车组候车室):进入二楼候车大厅右侧第一个候车室就是,进入大概5米,就是灌水点。9点以前,旅客较多,需要等待,每次只能灌2/3桶水。
b、指挥室(是一位NB的帅哥发现的):进入二楼候车大厅一直往前,走到候车室尽头,就会看到一个WC,WC边上有一个门(白纸黑字写着:旅客止步),进门上二楼左转2米,就是灌水点。这个地方比较好,几乎没人(除了车站的领导)。可以放心大胆的灌。能灌到4/5桶。

3、两岸咖啡
我没去过,但去看过。是用小水壶在烧开水,可能等的时间久一些。每天可以拍两个人负责这个点,烧水,倒水,抬水。

灌水注意事项:
1、必须戴套套,安全第一(套套=手套)
2、站台如果没有推车,必须4个人抬一桶出来。路程最长,抬上一段路,就会感觉手指在脱离手掌咯吱咯吱声音。
3、其他灌水点,两个人就可以。
4、尽量走近路。站台那边可以从中铁货运哪里穿越过来,但要看运气,上几天一直不给走,但昨天我们就穿越来的。候车室灌水点可以直接从电梯上去,电梯下来。电梯位置在我们每天发放姜茶的对面。穿上制服,武警和售票员是允许我们过去的。

4、还有几个灌水点在酒店,请去过的同学补充下吧。

谢谢
——————————————1月26日悲催的分割线,我不华丽丽——————————
有热情灌水的同学注意看下:
1、候车大厅指挥室不能去灌水,可能由于我们去时人太多,吵到领导们了。25号晚上领导发话了,不让我们去灌了。所以,以后别去哪里,咱虽然是做好事,但不能妨碍别人啊。
2、锅炉房还是不给力,建议大家去候车室吧。1—6候车室都可以灌。但注意别太霸道,如果有旅客来打水或泡面,先给他们打一下。
3、在候车室灌水后,直接从安检口出来后(检票员还是挺友好的),直接从电梯下楼,比较省力。

评分

6031东 + 1 这孩子真用功,还整个攻略出来,赞
aman_ecc + 1
ya~ya + 2 + 2 姓陈的好孩子,嗯嘛个~
guxiang + 2 + 2 给力的
暴暴蓝 + 1 这孩子真用功,还整个攻略出来,赞
huangchaojun + 1 给力
鱼的记忆 + 1 强大
竹斋居士 + 1 这孩子真用功,还整个攻略出来,赞!

很好很强大
各位男同胞请给力,还有一周的时间,坚持下
终于有人回复了。好鸡动啊

评分

huangchaojun + 1

陈谊 发表于 2011-1-24 14:14

瞧这孩子破的
一个回复就鸡动成这样
那加精涅?

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
回复 竹斋居士 的帖子

这个,这个,加精的话,这个,这个,还真不好说

评分

各位男同胞吖
给力吖
加油吖
顶,好东西。

那个NB的帅哥 ,是落日余辉,鉴定完毕。
aman_ecc 发表于 2011-1-24 14:39
顶,好东西。

呵呵呵呵
陈谊 发表于 2011-1-24 14:14

够给面子吧
回复 古木美 的帖子

为什么不夸我一下捏

评分

陈谊 发表于 2011-1-24 14:42
回复 古木美 的帖子

为什么不夸我一下捏

夸了啊!!!!
请参看我板凳的内容:很好很强大!!!!

补充红星大酒店灌水点:
地点:西餐厅厨房
时间:20:30--00:00
路程:500米
装桶量:不限量,灌满一桶需40分钟
运送方式:1推车(4人力)
出入方式:地下一层,由员工通道进,然后电梯至地上一层,左拐,右拐,右拐,右拐,右拐,接水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

确实我们酒店地势是有点复杂的,呵呵,难得你连怎么拐都还记得。呵呵!  发表于 2011-1-25 11:34
强大。小黄的作风,认真  发表于 2011-1-24 20:33
I 服了 YOU  发表于 2011-1-24 15:12
辛苦了
每天都去
aman_ecc 发表于 2011-1-24 14:39
顶,好东西。

完全同意
huangchaojun 发表于 2011-1-24 15:08
补充红星大酒店灌水点:
地点:西餐厅厨房
时间:20:30--00:00

对滴,红星真的相当热情滴,谢谢他们的支持了
真是好孩子啊!

我们的推车因为声音比火车响,所以被禁用了,每晚的同志可以早点去跟中铁快运的人商量下,跟他们借个推车,他们那个好使!
回复 杭州网义工分会 的帖子

推车比火车响
这孩子之所以是个好孩子起因是因为他姓陈,就嘎!

牙花表完毕!闪人!去城站了~

牙牙也是好孩子  发表于 2011-1-24 20:34
此贴必须得顶
该置顶
陈谊是个有心人
回复 aman_ecc 的帖子

哥,我也不是文物,不用鉴定了吧?