杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我也说2011.1.16的晚会

今早八点半,把赖赖从美美的被窝里拖出来,没办法,偶也不想起床,闹钟七点半一个,八点整一个,两个闹玲催命一般提醒偶起床,还是回来再睡吧!幸好姐有自知之明,今天休息哈,要不然咋整宁,演出服总得还掉去,都是钱钱啊!九点到杭网,那个仓库都已经不叫仓库了,应该叫一座山!。。。。。。。。。还好演出服就放在边上,两家的衣衣各自分开一件件点好打包。赖赖很给力哈,十点从杭网出发,十一点前,偶们顺利地把两家的演出服还好哈!
      关于晚会,真的,每个人都很辛苦,很辛苦。这段时间演员们几乎每天晚上都在杭网排练到十来点钟,回到家中基本是十一二点,一大串一大串的名字,院长,皓皓,秀秀,孤山,牙牙,鱼干,命运,木美,暮鳕,稻草人,橙子,柳柳,静静,思语。。。。。。太多太多,恕我无法一一道来,都是以一抵三抵四,一个人参与多个节目真不是一般的累滴。所以明天,偶一定会将这台晚会的所有演员及后勤人员名单列出,我们创造并见证了这台晚会,所以我将你们一一记住留在这里,永远地见证。。。。。。。。
      这台晚会,有很多的不足,但是有爱,我们的心是温暖的。尽管,空调不给力,尽管,一开始的灯光音响也没调好,尽管,后台很乱,但是,我还是觉得我们的晚会一年比一年精彩。看那开场舞,看那服装秀,看那杂技,看那老男孩,八小时,还有手语,华润带来的草裙舞,哪一个不吸引人眼球哦!虽然,很多地方,我们做得并不好,但是我知道也看着,每一个人都尽着自己最大的努力在做事,瓶子的灯光队,雨,蕃茄的音乐视频,风、木木、滨江王子、胡赖赖等道具的从15号的彩排就一直开始忙活着,特别是木木,每一场排练都跟随着的呵。还有催场的小鱼,珞儿,小妮子等等,虽然对多数演员都素未谋面,依然跑前跑后一个个地叫喊着。(小妮子,昨天偶不知道是你生日,在此送上迟到的生日祝福,生日快乐!)还有晓荷、崖边小草,礼仪们,这么多的礼品、证书上,一个个核对发放,从来没有这台晚会这么多礼品哦,这个工作量也不是一般的大哦。另外,也非常感谢凝神忙着拖运东西,又是接人,又是送人,还帮着维持秩序;感谢百合姐15号一大早被我临时一个电话不假思索地过来帮偶拖运演出服,也感谢麦皮当天晚会结束陪偶去还衣服,亦感谢赖赖不辞辛劳第二天陪偶去还衣服。所以尽管晚会不完美,但是我们依然感谢,感谢每一个人!大家都很棒,都很给力!!!

评分

lse888 + 1 认识故乡啦!
芷心 + 1 故乡最近真够忙的~~~辛苦了

故乡mm
回复 HandyLee 的帖子

哦哦,偶还想自己做沙发类,被皓皓抢走了哦
辛苦啦
年夜饭,多吃点哈
辛苦了。
多吃饭,多长肉
回复 哇哇鱼干 的帖子

偶已经很多肉肉了
幕后英雄,更加值得称赞。
你还要感谢我送你回家嘎嘎嘎
回复 guxiang 的帖子

越多肉,就可以卖越多的钱。
一斤十几块类
回复 4105孤山 的帖子

哦?
真的真的都很辛苦,校董要做的事情还那么多,在后台的化妆间嗓子都喊破了。。。。抱抱
回复 4105孤山 的帖子

哦哦,感谢校长送偶回家
回复 ya~ya 的帖子

牙每天顶着那个腰痛练习,校董看着都心疼哦,牙,嗯嘛个,校董爱你
回复 guxiang 的帖子

破腰。。。。。。嗯嘛~我们都相亲相爱·~~
回复 ya~ya 的帖子

告诉你个好消息,校长给你找了个治破腰的好医生哈