杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记2010.1.16义工慈善晚会

我一如既往地,跑龙套,呵呵。累并快乐着,也许,这就是爱!
    晚上的晚会,让人印象深刻,并不是因为有多完美,有多出色,有多牛,而是,有爱!晚上的晚会,说实话,就一场晚会来说,有太多太多的不足,但是,有爱,就没有缺点,即使有缺点,没有人会在意,因为,每个人的心都是柔软的,都是会感动的!
    今天,我们一起奋战了11个小时,11个小时,说长不长,说短又不短,我只想对大家说,大家辛苦了,只要有爱,就没有不可能。只要有爱,没有什么不可以!
    夏威夷舞蹈,很震撼,那是华润的节目吧,一群肥肥的,肥肥的,又超级可爱的老男人,肥嘟嘟的,太精彩了。本来还想,我们的朋克会不会太露了,会不会冷,要不随便弄一下好了,可是看了他们后,我们露的还不够多!
    手语,人好多,竟然能召集这么多人,虽然有点乱,不过很棒!
    颁奖,也很给力。这是荣耀,是对正义的肯定,是责任铸就的。为了守护这份荣耀,为了守护这份爱,为了让更多的人加入进来,我们不在乎个人得失,我们可以赴汤蹈火。
    浮躁,黑暗,杯具的社会,在爱的照耀下,才有希望。为什么我们每天口口声声喊着社会这里不好,那里不好,还是在努力地生活,而不是毁灭,而不是自我毁灭,因为有爱。因为我们还是爱这个社会,爱这个社会上的人,不管怎么样,我们还是要努力,再努力,因为有不好,才需要改进。前途是光明的,道路是曲折的,我们要有坚持不懈的觉悟,我相信,明天会更好!
    就写这么多吧,感觉写的好烂,呵呵。
辛苦了一天啦,大家晚安哦!

为了心中的正义。。兄弟2011.我们继续公益。。。。。。
明天把所有的颁奖词发上来!

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
我很赞同!  发表于 2011-1-17 09:15
是的,晚会有太多的不足,但我们心中有爱,每个人都尽心尽力地付出着,每个人都很努力很努力地在做事,11个小时,从开始到结束没有停息过,也只有回到家中,对着电脑说着今天累死了,呵呵,其实我想说,我们并不是抱怨累,而是为了纪念这样的晚会说一句这样的台词,让大家再感同深受其中的温暖与美好。。。。。。。。。
回复 4105孤山 的帖子

哥,好样的,还一起
杭州网义工分会 发表于 2011-1-17 02:01
明天把所有的颁奖词发上来!

呵呵
回复 guxiang 的帖子

额,哈哈
一起,
义工们都是好样的,我们在付出辛劳的同时得到了我们所需要的——使我们的心更强大。
加油,世界因你们的存在而变得更美丽
顶诶
你们是好样的,我看的非常认真。敬意随着掌声一起献给了你们所有的演职人员!

good  发表于 2011-1-17 13:15
还有我
一起

good  发表于 2011-1-17 13:16
呵呵,继续加油
我想问:手语真的很乱吗。。。

有点乱吧  发表于 2011-1-17 13:16
回复 古木美 的帖子

同问,这个我觉得还好吧,虽然台词唱错了好几次,但表演的人还是根据原唱,动作一致的吧
第一次看现场版晚会.觉得太棒了 (*^__^*) ……
大家辛苦啦...
回复 guxiang 的帖子

当然不能和专业的比,因为排的时间也不多么