杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 甜儿Cindy

今日《青年时报》重现

去做义工是好事,能解决他们的实际问题吗!如果有一天义工没有空了,那他们不是又和以前一样了,可怜!!!治标不治本是没有用的
搞活机
我也要去~~先顶一下
呵呵我也去的。。。
我喜欢狗狗
订<<青年时报>>, 一肚子的郁闷!

订<<青年时报>>,  一肚子的郁闷!

我是绍兴的.一直对青年时报表示信赖.所以就决心订阅一份.
但是事过境迁.订阅了之后有一些不满意的问题,也向他们反映过,但是一直没有给我一个答复.所以只好发到网络上来.

主要问题有三:

1\不把杭州以外的消费者放在眼里.

在今年7月22日的报纸上居然写着"杭州56版,省内40版" , 这不明摆着是搞消费歧视吗?同样的定价,却收到不同的报纸? 更可恶的是在之后连续有几次周四周五的竟然连几版干脆都不写了.实在是让人气愤.

2\不关心消费者的问题.

我是城镇订户, 发现有几期青年时报没有收到. 于是想找他们反映.以求解决缺报问题.  但是我打到他们发行部,接电话是个女的. 向她反映后.一肚子的郁闷.她竟然这么回答我: 邮局发行的报纸他们无法管理, 是他们派人发行的他们可以管理. 言下之意是邮局发行, 售后服务一概不管?  你们有没有把消费者放眼里啊!

3\漠视消费者.

本来想老早就发在杭州的BBS上,让大家认识青年时报的真面目的.
但是想想说不准我向他们反映之后,他们会给我答复的.想想算了.但是我发邮件到他们编辑部,已经有一个多月了.  竟然到现在也没有答复.我再也按捺不住了.我一定要让大家都知道, 这是一份怎样的报纸.

如果这样再没用,我发誓以后再不订这份报纸了..
至少说明媒体开始关注小动物的生存现状
up
我一定要让大家知道,他们是这样的报纸. [/quote]订<<青年时报>>, 一肚子的郁闷!

订<<青年时报>>,  一肚子的郁闷!

我是绍兴的.一直对青年时报表示信赖.所以就决心订阅一份.
但是事过境迁.订阅了之后有一些不满意的问题,也向他们反映过,但是一直没有给我一个答复.所以只好发到网络上来.

主要问题有三:

1\不把杭州以外的消费者放在眼里.

在今年7月22日的报纸上居然写着"杭州56版,省内40版" , 这不明摆着是搞消费歧视吗?同样的定价,却收到不同的报纸? 更可恶的是在之后连续有几次周四周五的竟然连几版干脆都不写了.实在是让人气愤.

2\不关心消费者的问题.

我是城镇订户, 发现有几期青年时报没有收到. 于是想找他们反映.以求解决缺报问题.  但是我打到他们发行部,接电话是个女的. 向她反映后.一肚子的郁闷.她竟然这么回答我: 邮局发行的报纸他们无法管理, 是他们派人发行的他们可以管理. 言下之意是邮局发行, 售后服务一概不管?  你们有没有把消费者放眼里啊!

3\漠视消费者.

本来想老早就发在杭州的BBS上,让大家认识青年时报的真面目的.
但是想想说不准我向他们反映之后,他们会给我答复的.想想算了.但是我发邮件到他们编辑部,已经有一个多月了.  竟然到现在也没有答复.我再也按捺不住了.我一定要让大家都知道, 这是一份怎样的报纸.

如果这样再没用,我发誓以后再不订这份报纸了..
坛之精华.不得不顶.