杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拖鞋--400码

神龙川之行 ,超多照片。小心爆屏

回复 uonet_cyk 的帖子

滴滴绿 在加上熏黑的罩儿。。。看上去还有啥西~ 汽车的车灯到是准备弄个熏黑  蛮好看的 直接在用白色氙气 不然看啊看不出了
难道是一脚给踩下来的
uonet_cyk 发表于 2010-12-6 10:14
难道是一脚给踩下来的

螺丝松了震断的,小倩才不会没事踩我排气管~~~~~~~我下午在北站~~~~~~有空可以过来~~~~电话QQ在签名里
我现在的qq签名是  专业原装排气换毒蛇~需要可联系小倩  电话:136********
亚小倩 发表于 2010-12-6 10:21
我现在的qq签名是  专业原装排气换毒蛇~需要可联系小倩  电话:136********

那你的生意一定火爆
专业踩断排气管
回复 uonet_cyk 的帖子

真当不是我踩的。。。。无啦啦~~~~~~
偶接个噶难看滴啦
回复 珊耨耨 的帖子

亲爱滴  哈哈哈 你啊来凑热闹啦~
回复 亚小倩 的帖子

个么是闹,,,你饭吃古没啦,头发扎起的那一瞬间跟老太婆一样
我鄙视发图的那个人
szhSZH 发表于 2010-12-6 10:17
螺丝松了震断的,小倩才不会没事踩我排气管~~~~~~~我下午在北站~~~~~~有空可以过来~~~~电话QQ在签名里

关键词:两人     一车     螺丝震松       排气震断

请大家开动脑筋       开始无限想象

最佳情景奖得主     可获男1号赞助的透镜一只      同时获得女1号赞助的大毒一根

回复 珊耨耨 的帖子

我已经被他们笑的有点习惯了 哈哈哈 我一般都是忽略中饭 晚上回家吃的  今天难得看你没睡觉  不然我又准备来扫荡你的床了
回复 亚小倩 的帖子

哈哈,你猜猜我来哪里,,,我发现带你去我房间是件很不好的事情,老是喜欢扫荡我的!你个坏银
珊耨耨 发表于 2010-12-6 12:26
回复 亚小倩 的帖子

哈哈,你猜猜我来哪里,,,我发现带你去我房间是件很不好的事情,老是喜欢扫荡我的! ...

哈哈 我这么可能知道你在哪里  但是我肯定 知道你不在我家  我没带你去我家是很明智的  
本塘货 发表于 2010-12-6 12:17
关键词:两人     一车     螺丝震松       排气震断

其实这个奖项的得主非你莫属  你已经想好了故事情节   不需要别人在去发挥想象了 以后看色你我会吧大毒直接扔古来滴
回复 亚小倩 的帖子

什么时候去你家门口侯着
珊耨耨 发表于 2010-12-6 12:39
回复 亚小倩 的帖子

什么时候去你家门口侯着

小样儿 你是抓不住我的  你就候吧  哈哈哈
亚小倩 发表于 2010-12-6 12:37
其实这个奖项的得主非你莫属  你已经想好了故事情节   不需要别人在去发挥想象了 以后看色你我会吧大毒直 ...

重点我已经在男1号这边消费过一只高端透镜    效果不错的说    那这次得奖是不是可以全额退款

还有大毒有好几种     彩管的   白铁管的             斜口的  平口的     双扣的      单口的

其实最最重点的是我不喜欢直通管     还是对回压管多爱      但是大毒好像还没有出回压管哎~~~
回复 本塘货 的帖子

回压管 小意思 我拿根水管直通帮你在绕2圈   一定做好回压效果~ 我扔古来你要接好  等等不当心误伤我不负责滴哦
亚小倩 发表于 2010-12-6 13:10
回复 本塘货 的帖子

回压管 小意思 我拿根水管直通帮你在绕2圈   一定做好回压效果~ 我扔古来你要接好  等 ...

那意思就是定制版的管子!?

我表示    受宠若惊  了
本塘货 发表于 2010-12-6 12:17

这不是汽车,这是摩托车·····你的想象失败了········
某品牌的广告词:没有不可能