杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

陌路缘 发表于 2010-12-2 01:11
浙江省内有钱的的都被身边的人带着来杭州大厦消费 成就了杭大的金字招牌 很多省内农村的都知道杭州大厦 只 ...

我曾经看到三个男的直接在Dunhill店里脱掉上衣光膀子试衣服.....我当时完全傻眼!!
好像北京 上海的PP也是代理的吧
小福神88 发表于 2010-12-2 01:12
这样错位竞争也是很不错的,但也希望湖滨能做出业绩,不光光是光鲜的旗舰店。
我个人觉得只有高规格没有 ...

CHANEL业绩在10-1黄金周这7天中表现很猛,据说9月,10月连续垫底的是北京某家店。。。。
prada123 发表于 2010-12-2 01:12
来点名表BOUTIQUE吧,感觉这方面杭州落后上海和北京。

名表BOUTIQUE不光是落后北京上海了,很多城市的独立腕表专卖店也比杭州多,虽然大部分不是直营的。
苏州,沈阳,深圳等,即使是宁波在名表BOUTIQUE方面也不比杭州差。
回复 杭州无名氏 的帖子

这种丢脸的表现在香港海港城一直有上演。哈哈
小福神88 发表于 2010-12-2 01:16
名表BOUTIQUE不光是落后北京上海了,很多城市的独立腕表专卖店也比杭州多,虽然大部分不是直营的。
苏州 ...

独立腕表开在湖滨还是不大合适的....湖滨改造后独幢面积太大了
回复 小福神88 的帖子

是啊,我每次来,就看到劳和欧最多。
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 01:14
我曾经看到三个男的直接在Dunhill店里脱掉上衣光膀子试衣服.....我当时完全傻眼!!

我最受不了的就是这种了。。。。。。。而且还是在奢侈品牌专卖店里!!
小福神88 发表于 2010-12-2 01:12
这样错位竞争也是很不错的,但也希望湖滨能做出业绩,不光光是光鲜的旗舰店。
我个人觉得只有高规格没有 ...

未来3年基本就可以清晰的看的到了 商场和品牌的业绩全部都要分化 各个品牌在3大商场都很给力 最主要是看商场给不给力了 湖滨业绩还看不明白 万象城业绩应该会符合预期 从LV来看很好 其他品牌非主力品牌暂时不大好 杭州大厦业绩也会被分化 不会出现前几年的高增长 负增长也有可能 主要是看过渡期杭州大厦的各方面动作多不多了
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 01:18
独立腕表开在湖滨还是不大合适的....湖滨改造后独幢面积太大了

是的,但类似于HEMPEL这幢楼,如果历峰愿意直接吃下,然后把旗下所有顶级腕表输入,开设个腕表“宫殿”还是十分奢华的。就像上海的那家一样。
而且这幢楼的面积也很合适。

厉峰就是想吃下一个大铺位,然后进驻他们下面的手表品牌,但是流产了。
prada123 发表于 2010-12-2 01:17

这种丢脸的表现在香港海港城一直有上演。哈哈

香港是各路品牌都不矜持 只要有合适的地方就开店 感觉都不考虑业绩的
prada123 发表于 2010-12-2 01:22

厉峰就是想吃下一个大铺位,然后进驻他们下面的手表品牌,但是流产了。

可惜了。。。。。。
小福神88 发表于 2010-12-2 01:22
是的,但类似于HEMPEL这幢楼,如果历峰愿意直接吃下,然后把旗下所有顶级腕表输入,开设个腕表“宫殿”还 ...

哈哈,你想法很好,但是没实现。。。如果真开了,杭大日子更加不好过了。
prada123 发表于 2010-12-2 01:22

厉峰不是要将旗下牌子都一字排开都进驻杭州吗...不知道找到合适物业了没

今天UPDATE后,告诉我流产。杭大的原因。
陌路缘 发表于 2010-12-2 01:23
香港是各路品牌都不矜持 只要有合适的地方就开店 感觉都不考虑业绩的

哈哈,香港GA倒是只有一家.......还没上海疯狂
prada123 发表于 2010-12-2 01:25

今天UPDATE后,告诉我流产。杭大的原因。

所以杭州的奢侈品市场有时候真的是成也杭大,败也杭大。
但我觉得腕表这块也不一定完全是杭大的原因吧。毕竟杭州的腕表市场一直是三家把持,最大的把持者肯定是新宇亨得利和杭大联合体了。所以相信这里面新宇亨得利也肯定施加了一定的压力。
况且现在两家还有合作黄龙饭店的项目,那就更不好让历峰直接进来搅局了。
杭州大厦三期我也觉得是遥遥无期......

厉峰是要全面收回业绩好的店铺代理权了,所以将停止供货给代理。所以杭大急了呗。
VCA,CARTIER包括要是IWC, 万宝龙,伯爵,积家等等都去湖滨后,对杭大的店肯定有影响。杭大怎么肯啊。。。
prada123 发表于 2010-12-2 01:33

厉峰是要全面收回业绩好的店铺代理权了,所以将停止供货给代理。所以杭大急了呗。

VCA说杭大店也是代理的,我还一直以为VCA只有直营。
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 01:25
哈哈,香港GA倒是只有一家.......还没上海疯狂

也不算一家 他们都是旗的下系列混着卖  EA GA 中环那家好像还有咖啡喝

当然是代理啦。。。否则下场和CHANEL一样,还能在湖滨开旗舰店吗?这不要了杭大的老命啦
香港好像有十多家GUCCI了
回复 陌路缘 的帖子

北京GUCCI去PK毫无压力的所