杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

为什么大家都那么爱山茶花啊?我以前还特意问过我同学,为什么不多开几家店。。。
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 00:46
这样也不是办法啊...........杭州就不许有第二家CHANEL了呀

估计这协议就和老早香港迪斯尼和上海迪斯尼的协议差不多。有个年限,但也说不定没到年限,这协议也就OVER了。
回复 杭州无名氏 的帖子

这个协议有效期8年。。。哪天CHANEL和杭大离婚后,就获得自由了!我爱开哪里就开哪里。
哈哈,不管怎么样chanel的份量还是最重的........湖滨和chanel应该很配啊,对着西湖的那个位置
prada123 发表于 2010-12-2 00:46
为什么大家都那么爱山茶花啊?我以前还特意问过我同学,为什么不多开几家店。。。

去杭大CHANEL看看 那橱窗简直太梦幻了 别说女的 男的都被诱惑住了 相反LV GUCCI真的很寒酸 橱窗太土了 主要还是他家东西太好了
prada123 发表于 2010-12-2 00:48

这个协议有效期8年。。。哪天CHANEL和杭大离婚后,就获得自由了!我爱开哪里就开哪 ...

这个协议总不包含CHANEL FINE JEWELRY的开店选择吧?
prada123 发表于 2010-12-2 00:48

这个协议有效期8年。。。哪天CHANEL和杭大离婚后,就获得自由了!我爱开哪里就开哪 ...

8年!疯了,CHANEL想在杭州开别店还被牵制住了,杭州大厦够狠
chanel不是很横的吗..怎么会和杭州大厦签订这样的合约呢
回复 陌路缘 的帖子

我在杭州从来不去杭大看的。我们杭州分公司2011也搬到新城去了。 以后还是会多去MIXC照顾下他们生意。话说,我们杭州公司几个女同事也实在厉害,爱CHANEL要命,杭州没货,跑上海,上海没黑色,找香港同事买,香港有时候需要等货, 他们索性找法国美国代购,就算付关税也要买。。。
香奈儿的魅力啊
小福神88 发表于 2010-12-2 00:45
只是希望多点你这样的顾客嘛。你也知道的,这浙江的富豪,认识的牌子。。。。。。还有说句不好听点的,基 ...

有次遇见个大妈跑DIOR柜台问人家CD在哪 那些刚爆发的暴发户都是慕名来的 反正在B1他们都觉得是档次差不多的
小福神88 发表于 2010-12-2 00:51
这个协议总不包含CHANEL FINE JEWELRY的开店选择吧?

理论上是一起的,但是杭大不要高级珠宝。百货公司目标很明显,我只要好卖的东西。
而且在一段时间内,不能和我竞争。
prada123 发表于 2010-12-2 01:00
理论上是一起的,但是杭大不要高级珠宝。百货公司目标很明显,我只要好卖的东西。
而且在一段时间内,不 ...

所以也就出现了CHANEL配PAUL&SHARK的奇观,呵呵
金钱是万能的

不知道他们当初怎么谈到合约,反正上海3家都是很正常的5年一签。没有所谓的限制其他开店条款。
prada123 发表于 2010-12-2 01:00
而且在一段时间内,不 ...

哈哈.....国内没比杭州大厦更横的百货公司了吧
prada123 发表于 2010-12-2 00:57
回复 陌路缘 的帖子

我在杭州从来不去杭大看的。我们杭州分公司2011也搬到新城去了。 以后还是会多去MIXC照 ...

身边的女同事朋友没有一个不爱CHANEL的 还有都都喜欢MIUMIU 从来不买GUCCI和LV 连我老妈几十岁的人都爱CHANEL  上次MIUMIU万象城开业设计了限量版 不知道这次杭州万象城会不会设计一点限量版的包
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:57
有次遇见个大妈跑DIOR柜台问人家CD在哪 那些刚爆发的暴发户都是慕名来的 反正在B1他们都觉得是档次差不多 ...

其实从我们的帖子里面也能看的出万象城和杭大的目标客户群啊。
杭大主要还是省内富豪,40岁以上的老板。
万象城有可能就是有奢侈购买能力的年轻白领,新一代的创业者,他们的品牌认知能力更强,虽然消费能力不是最强的。
湖滨还不好说啊,看调整完的情况了。

呵呵,所以浙商很精明。但是湖滨的招商团队又不一样,主动要求CARTIER的开店规格要和上海恒隆持平,包括要有高级珠宝定制的业务和古董珠宝。后者没确定。
小福神88 发表于 2010-12-2 01:04
其实从我们的帖子里面也能看的出万象城和杭大的目标客户群啊。
杭大主要还是省内富豪,40岁以上的老板。 ...

湖滨很有可能会变成牌子展示形象的形象店........打响国内时尚高地的声誉,吸引“朝圣者”
回复 小福神88 的帖子

你说的对,杭大是暴发户的乐园,MIXC是年轻白领的乐园,湖滨是即有品位,又有闲钱的人乐园。
呵呵 ,大家都是夜猫子啊。都这么晚了
湖滨不知道还会爆出什么样惊喜的牌子
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 01:01
哈哈.....国内没比杭州大厦更横的百货公司了吧

浙江省内有钱的的都被身边的人带着来杭州大厦消费 成就了杭大的金字招牌 很多省内农村的都知道杭州大厦 只知道杭州大厦是有钱人去的地方
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 01:10
湖滨不知道还会爆出什么样惊喜的牌子

来点名表BOUTIQUE吧,感觉这方面杭州落后上海和北京。
prada123 发表于 2010-12-2 01:09
回复 小福神88 的帖子

你说的对,杭大是暴发户的乐园,MIXC是年轻白领的乐园,湖滨是即有品位,又有闲钱的 ...

这样错位竞争也是很不错的,但也希望湖滨能做出业绩,不光光是光鲜的旗舰店。
我个人觉得只有高规格没有业绩,在杭州这一级别的城市是进驻不长的,毕竟杭州不是北京上海,没有这两个城市这么强的宣传作用。
prada123 发表于 2010-12-2 01:12
来点名表BOUTIQUE吧,感觉这方面杭州落后上海和北京。

要是PP来了~其他神马都是浮云~呵呵