杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

韩国(上传完成)

因为工作关系,上个礼拜出差飞韩国,

在这里,我们是外国人

一出机场,就满眼的韩产汽车

原型是尼桑天籁的三星SM5

韩国时差比中国晚一个小时,到那边天已经快黑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到韩国第一餐吃的就是烤肉跟韩国火锅 的确很有特色,韩国的烤肉味道比较浓,小配菜很多,不过吃多的很腻

大邱本地特产的酒,感觉个味道跟中国的米酒差不多,就是后劲比较大

吃完晚饭就睡了,当天晚上这顿烤肉,吃了我们90W韩币,相当于5000块人民币

第二天早餐吃酒店自助餐,比较惊讶,杭州的自助餐没吃过多少,就感觉比望湖沙利文餐厅的自助晚宴高蛮多档次的
韩国的早餐很多都是海鲜,三文鱼,贝壳什么的,不习惯,之后的几天,三文鱼吃到腻了

还是自助早餐

本帖子中包含更多资源

x

韩国的酒店没有牙刷牙膏洗澡什么的,连拖鞋都没有,我们那天住的是大邱本地最好的大邱王子酒店,牙刷牙膏照样要付费

我们住的酒店门口的汽车,这个就是国内的君越,那边挂了个不认识的牌子

三星汽车,韩国的三星汽车保有量很大

之后坐车去首尔,大邱距首尔350多公里,车程4个多小时

中间高速上的收费站,依旧满眼韩国车

垃圾箱分类很细

本帖子中包含更多资源

x

那天是周末,高速上堵车,坐了将近4个半小时才到首尔,一下车就是家修MOTO的店,这些都是首尔外卖仔的最爱啊!

中午去吃了首尔国宝级的人参鸡,韩国人挺可怜的,没啥可以吃,鸡肚子里塞根人参就是国宝级的了

人参鸡门口排队的人群. 韩国的taxi分很多种,价格不一样,像上面这种黑色的最贵,起步价要人民币60~70块

水果,是按数量卖的,苹果1个15块,边上的橘子一个60块,人民币

首尔街上到处能见到的外卖车

本帖子中包含更多资源

x

吃完午饭办了手上的事情就蛮晚了

路上碰到一个在捡垃圾的小loli 韩国人环保意识的确比国人强点

乐天百货门口卖杂货的大叔,乐天百货那个人山人海啊~!

乐天百货门口骑机车送外卖的

之后去了明洞,首尔最繁华的一条街,各式各样的人都有,像综合了杭州的吴山夜市,高银街,延安路,武林路

明洞街上的moto  首尔也算是机车的天堂了

停在明洞街上的韩国警车

偶遇一部piagioMP3 的确是好车啊!

明洞街上擦的很干净的一部鹅

三阳的大羊

韩国产的一部绵羊

国内的雷诺雷科奥,在韩国成了三星汽车

本帖子中包含更多资源

x

改装鹅  首尔跟杭州一样,大街上时不时有响排飙过,留下一路骂声

光阳的大羊,不知道型号

韩国玩自行车的也超多,而且治安比较好,就这样锁在路上

免费拥抱,后来我去抱了左边这个,后悔了

再然后去了当地最大的海鲜城,4个人一只帝王蟹还有只大龙虾,光吃肉吃撑了都没吃完
算上虾啊,鱼啊之类的配菜,这餐吃了200多万韩币,贵死了

韩国的玻璃瓶可乐是335ml装的

本帖子中包含更多资源

x

当天入住梅菲尔德酒店,相当于国内的5星半,但是房间小的可怜,估计还是如家的大

第二天去逛了首尔的大学路,就好比是杭州的垃圾街或者高沙,周围都是大学

改的慢厉害的一部马杰斯特

另外一部马杰斯特

vox!!!!!大爱啊

G37S,韩国相当罕见日本车

本帖子中包含更多资源

x

还是vox  太漂亮了

这就是首尔的垃圾街,环境比杭州的垃圾街好太多了

佳御?

首尔的vans不比国内便宜

带气的矿泉水,19000韩币,换算成人民币120块 贵

本帖子中包含更多资源

x

接上贴,这个叫什么来着?GR125?忘记掉了 很猛的一小车

看着很多,其实也就买套化妆品

韩国大林的摩托 配色很美

三阳的机车在韩国很多

又是鹅,保有量也比较高

忘记了是什么牌子的了

本帖子中包含更多资源

x

在去华克山庄的路上遇见部ducati 骑士带的是suomy的盔 很炫

最后一晚住的华克山庄,算全韩最好的酒店了,6星级,带赌场和免税商店,不过免税店的标价都是美元,实在买不起

晚上去首尔塔吃饭的路上遇见了部GP125 就是国内GP110的原型 亲切~

首尔塔旋转餐厅,还是自助餐,不过个地方实在太美了,吃饭绝对是享受

首尔塔上有全韩最好的黄牛肉  味道不错

我们吃饭的地方下面是个厕所,站着尿刚好可以俯视首尔的夜景,享受啊~```

--------------------吃完就睡了,没去找金喜善-------------------

韩国路上到处是这种斯堪尼亚的工程车,不过不会吃人,刹车还是刹的住的,不像天朝

本帖子中包含更多资源

x

首尔火车站门口的骑士,freedom

还是首尔火车站门口 本田金翼  帅

坐KTX高铁回大邱赶航班

KTX高铁上竟然有无限网络覆盖,比较爽的

回国的时候飞机晚点,在daegu机场吃了碗海鲜面
果真是海鲜面,而且价格便宜,6000韩元,35块人民币,在国内也就吃碗味千

本帖子中包含更多资源

x

韩国给我的感觉,就是国民素质没想象中差,还是慢有礼貌的
大家都比较讲环保 地方不大
吃的东西跟中国比真的少的可怜  这几天天天吃三文鱼海鲜,吃的头疼
物价很高,至少比中国高好多
没有再去一次的想法了

end
站好位置等着PP
为什么没有好看一点的车子
发这么多图不容易,顶楼主。
不错不错```
韩国美女多不多啊?
我很想知道免费拥抱后...你后悔什么了?~
LZ幸苦了····一饱眼福·还带有详细解说·很精彩·现在知道原来韩国TM这么贵
LZ辛苦,不错的!
不能单纯的换算成人民币来衡量他们的物价啊。。。

lz肯定公款吃喝袄?哈哈
回复 狼在朝晖 的帖子

有是有 但是不多
kevencheng 发表于 2010-11-18 17:33
我很想知道免费拥抱后...你后悔什么了?~

不觉得边上那个更好看点嘛