杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忙并快乐着

[讨论] 本人已在公交官网提交了对公交公司A卡设置最低月消费的意见

lihui0252 发表于 2010-11-17 15:22
你的所有回帖是不是都因为你的利益或者是你爸的利益受到伤害了才回的?

当然,某司的做法,损害了一部分乘客的利益,有人提出质疑很正常
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 15:24
当然,某司的做法,损害了一部分乘客的利益,有人提出质疑很正常

同样,有人反对你提出的质疑也很正常,你凭什么不让我回帖??最后再问一句:你爸到底是不是李刚??!!
在无关利益的帖子里,也会发帖,但不会很激动,不关我事,去瞎激动干什么?
lihui0252 发表于 2010-11-17 15:26
同样,有人反对你提出的质疑也很正常,你凭什么不让我回帖??最后再问一句:你爸到底是不是李刚??!!

是不是李刚,跟你有一毛钱关系?
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 15:27
是不是李刚,跟你有一毛钱关系?

你不要激动嘛,不是就不是咯。既然不是的话,以后别动不动地就不让别人回你的帖子了,啊。我的意见表达完了,你要是有精力就接着在漫长的投诉之路上兢兢业业吧,祝你好运啊。
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 11:55
你说的这个又属于无赖之语,问题是乘客有的选择吗?

乘客怎么会没选择呢,ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ卡,这么多选择呢

如果都满足不了你,你可以选择打的?步行?
lihui0252 发表于 2010-11-17 15:34
你不要激动嘛,不是就不是咯。既然不是的话,以后别动不动地就不让别人回你的帖子了,啊。我的意见表达完 ...

呵呵,希望某司的领导和你爸也无关,既然无关,以后拜托你说话也不要太激动,某司每天接到的投诉多得是,如果个个反应都像你这么激动,那还怎么做人?

事实上,某司早就习惯于ctrl+C外加ctrl+V来应付各种投诉了,你也应该学一学
回复 忙并快乐着 的帖子

就事论事,别讨论别人的爸爸了。

其实某公司的热线人员才不会激动呢……
jason 发表于 2010-11-17 15:38
回复 忙并快乐着 的帖子

就事论事,别讨论别人的爸爸了。

好的,我听斑竹的。
不过我从未首先主动讨论过别人的爸爸。
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 15:37
呵呵,希望某司的领导和你爸也无关,既然无关,以后拜托你说话也不要太激动,某司每天接到的投诉多得是 ...

我没激动呀,是你先不让我回你的帖子的呀。所以我才怀疑了咯。是不是?
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 14:52
凭什么坐得少的人就得投币?某司有什么资格限制乘客投币还是刷卡?乘客一个月坐几次车凭什么要你来规定?难 ...

凭什么买的少的人就要原价?某商场有什么资格限制顾客原价买还是买500减180,你有本事也去投诉各大商场啊
回复 lihui0252 的帖子

那北京公交卡4折优惠,而且没有最低月消费额应该怎么解释?
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 15:37
呵呵,希望某司的领导和你爸也无关,既然无关,以后拜托你说话也不要太激动,某司每天接到的投诉多得是 ...

嗯..如果真的像您说的公交公司的回复基本都是复制粘帖,那么您在公交网上的建议(投诉)估计也是浮云一片。如果您要就这个最低消费的事件继续讨论,是不是可以试着再向上一级的管理部门反映,我也很想看看除了复制粘帖是不是有其他的答案。最终如果是风吹云散,那就只好忍受了。。。
月华夜风 发表于 2010-11-17 15:45
凭什么买的少的人就要原价?某商场有什么资格限制顾客原价买还是买500减180,你有本事也去投诉各大商场啊

商场是自主经营,没有市政府财政刷卡补贴的!
他设置满**减**,的确是“考虑到消费者和商家双方的利益”这没什么好说的!
问题是,某司是这么的吗?
ranaanna 发表于 2010-11-17 15:46
回复 lihui0252 的帖子

那北京公交卡4折优惠,而且没有最低月消费额应该怎么解释?

等北京公交归杭州公交管的时候,他还是4折的话,我陪着你和楼主咱们一起去中南海SHANGFANG,行不??
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 14:56
所以我投诉,也和你无关,本帖你也不用回了

我投诉的是某司,不是某人,所以某人不用太激动

你不用人家回帖,你发个帖子干吗呢?做广告吗?

既然你不用人家回帖,偶看这帖子也没什么用了,直接关闭好了
月华夜风 发表于 2010-11-17 15:49
你不用人家回帖,你发个帖子干吗呢?做广告吗?

既然你不用人家回帖,偶看这帖子也没什么用了,直接关 ...

如果你太激动的话,我觉得的确没必要讨论下去了。
如果心平气和,那另当别论
lz表那么激动,说实话你的意见确实是没什么用的,这个事情连新闻都播了好几次,公交公司还不是这样在操作。但我个人认为么最低消费还是要设置的,只是不要50那么高,砍一半25差不多的,反正不够么就再充值,因为每个人的需要不同,有些人一个月确实坐不了几趟车(退休工人),但有些乘客一个月要坐好多好多。然后就是杭州公交的票价要降下来,太多线路的票价存在不合理,B3那么点路4块,线路长度还不如187。
我始终认为,我在主题里的想法,是考虑了“乘客和某司双方的利益”了,绝对没有让某司损失票款的意思。
但有人坚持仅考虑某司的利益,而忽略乘客的利益,自然我要提出质疑
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 15:49
商场是自主经营,没有市政府财政刷卡补贴的!
他设置满**减**,的确是“考虑到消费者和商家双方的利益” ...

人家公司补不补帖是人家公司的商业机制,关你什么事啊?

即使A卡保底消费变成100一个月,你有办法啊,你能左右吗?

现在物价都在飞涨,你有本事都去投诉吗?
月华夜风 发表于 2010-11-17 15:56
人家公司补不补帖是人家公司的商业机制,关你什么事啊?

即使A卡保底消费变成100一个月,你有办法啊, ...

怎么会不关市民的事?市财政给某司的刷卡补贴,其本质还是来自于纳税人的。
当然,我从未说某司不该被补贴,政府给予公共交通适当补贴是合理的。我只是想说,你享受补贴,乘客没意见,但请不要损害乘客的利益!
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 15:59
怎么会不关市民的事?市财政给某司的刷卡补贴,其本质还是来自于纳税人的。
当然,我从未说某司不该被补 ...

请问什么叫损害乘客的利益?损害乘客的利益还会出台打5折的卡吗?还会出台不会过期的卡吗?前面那位坛友的说法偶觉得恰如其分,又要马儿跑的快又要马儿不吃草,哪里来?
现在物价飞涨,你还想公交月票保持着8、90年代的价格吗?最好人家倒闭让你白坐坐吗?
你口口声声自己是纳税人,说补帖是你纳税人交的钱,请问你一年纳多少税啊,够补贴你全年乘坐公交的打折力度吗?纳税大户就不会来这里争这么点讨不回来的补贴钱了
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 15:59
当然,我从未说某司不该被补 ...

请问什么叫损害乘客的利益?损害乘客的利益还会出台打5折的卡吗?还会出台不会过期的卡吗?前面那位坛友的说法偶觉得恰如其分,又要马儿跑的快又要马儿不吃草,哪里来?
现在物价飞涨,你还想公交月票保持着8、90年代的价格吗?最好人家倒闭让你白坐坐吗?
你口口声声自己是纳税人,说补帖是你纳税人交的钱,请问你一年纳多少税啊,够补贴你全年乘坐公交的打折力度吗?纳税大户就不会来这里争这么点讨不回来的补贴钱了

既然市政府没有说坐车少的乘客不该享受半价,那某司又是凭什么来限制乘客的?难道坐车少的刷卡,某司票款就损失了?乘客占某司便宜了?如果某司票款没损失,乘客也没占某司的便宜,那你凭什么要求乘客必须达到你定的消费额?

月华夜风 发表于 2010-11-17 16:06
请问什么叫损害乘客的利益?损害乘客的利益还会出台打5折的卡吗?还会出台不会过期的卡吗?前面那位坛友的 ...

出台打五折的卡是某司给乘客的恩赐吗?乘客刷A卡,某司的票款损失了吗?如果没有,你凭什么要求乘客必须达到你定的消费额?霸王条款会因为消费者的麻木就变得合理了吗?