杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[外埠消息] 上海地铁2020年规划建设22线示意图

很好、很强大!
回复 maxiroller 的帖子

我不主张挑起地域之争,但我也不赞同你的妄自菲薄。你应该看清楚是2020年的22条线路,你的0:22也太奇怪了。
真正的国际大都市风范!杭州不用跟上海比的也比不了,走自己的特色吧!
现在奇怪的人多~
回复 maxiroller 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。
上海把修马路的钱都用来修地铁了
友 谊 第 一 ,友 谊 第 一 啊 !
maxiroller 发表于 2010-11-4 22:41
抱歉,刚才一激动,搞错了,应该是零比十四。另外,我无意挑起地域之争,而且我也不是杭州人,不存在妄自 ...

嗯,那谢谢你这位外地人对杭州地铁中肯的评价,我想杭州地铁到时候通到你们这里的时候,希望你能给他们更多的批评和建议。
密密麻麻,就像电路板一样
和上海没得比,还是争取赶上南京地铁吧
这个是网友YY的吧
这图很老了。
杭州和上海是不同风格的,上海应该是国际大都会那种,杭州应该走达沃斯那一类路线。发展有轨电车更适合!
这个图基本上还是对的,除了5/17/22号线和规划有点不同以外,其他都有一定可信度
杭州并不需要像上海那么多的地铁,说0:22也好,0:14也好,都没有什么可比性。
不过不可否认,杭州在发展轨道交通这方面上真的欠缺,现在抓紧也不是来不及,但是等杭州的交通没有挽救余地的那一天就后悔也来不及了
gudongkai 该用户已被删除

现在的也挺发达的了

上海軌道交通1号線  上海軌道交通2号線  上海軌道交通3号線  上海軌道交通4号線
上海軌道交通5号線  上海軌道交通6号線  上海軌道交通7号線  上海軌道交通8号線
上海軌道交通9号線  上海軌道交通10号線  上海軌道交通11号線   上海軌道交通13号線
上海トランスラピッド(リニア)

http://vagabond.air-nifty.com/kp5/2009/08/shanghai-subway.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望杭州能够多多努力吧
还是地铁实在,快速公交根本不行
hpp2005 该用户已被删除
      地铁的优势.比如上回的大雪,如果没有地铁,很难想象我从虹桥到外婆家要多长时间.在世博期间.从火车南站到世博园区(含入园安检),时间是40分钟.而于此相反的是,当我出了城站,面对的是一片乱糟糟的景象:货的和黄鱼车拉客,正规的出租车很难等到, 公交车因为混乱的路面状况而无法进站. 在世博园感受到的"城市使生活更美好"在此处一切归零.
正因为地铁给我带来如此多的便捷,所以我在上海轨道交通论坛注册了会员,毕竟地铁真是自己老家值得自豪的东西,同时我也为自己常住地的地铁建设滞后而遗憾.
cy960308 该用户已被删除