杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sym330

[其它] 347路又换上了不少旧l车

这种天气则则坐40XX舒服类!
原帖由 spriner 于 2010-9-12 00:40 发表

4903~4905是那批沙发黄海,早就划给8场做包车了。车号应该是搞错了。
4820、4822是自动波的12M黄海又不差的咯。

沙发黄海有改成普通座位的吧 前天看到80上有一辆。
原帖由 粉胖子 于 2010-9-12 09:08 发表

沙发黄海有改成普通座位的吧 前天看到80上有一辆。

是的,不只一辆,80路上有3辆,4920~4922。还有5、40、99、335、312等都有。
要这么说,车只能往好里换?
k514上有蓝色海豚,是504上拉来的吧!
后门单摆的6103S08有几个去中巴了~
高地板的DD12米 不要太舒服奥,特别是308大站的DD跑的好发挥的
原帖由 spriner 于 2010-9-12 00:36 发表
347的固定配车:4952~4957金龙;4322~4329东风风圣;和非空12M黄海4093~4095以及非10M黄海4039。
其余如4356、4354、4355等宇通(金通)都是106临时加班347的,车号不固定的,但每天都有1-3辆在高峰或平峰是出现在3 ...

4820、4821这几辆不是百搭车,是347两头班的固定车
原帖由 sym330 于 2010-9-14 10:27 发表
听说347会有大变动的!

给电场,大福宝伺候
原帖由 sym330 于 2010-9-11 10:43 发表
不过啦,我确实只认为低地板的12M金龙才算新车的!

要求真高啊,原来金旅啊、福田啊、宇通啊都是破车,哎,杭州又好换车了
02xx都没了?
6公司的子弹怎么这么多!!!!!!!!!!!!!!!    我连个6-xxxx的yutong都找不到