杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家有宝贝] 【开学季】波二年级写话作业

今天,我买了一个新笔盒,是多功能笔盒,上面有米老鼠,真好看!但我不能用。

评分

sonic928 + 2 + 1 + 2 这是妈还是女儿写的?
理想·离乡 + 20 + 20 啊哈哈 偶是来加分的 妈妈要勤快的记录哈

今天,我看见一个“三毛!”而且头上的毛是黄的!好奇怪呀。他是男的!
前几天,我参加了米市巷街道的阳光少年演讲活动。
一开始,我走上讲台,很紧张。我最后还忘了两句。下台后,我趴在妈妈怀里哭了!心想:“我肯定是最后一名!”我恨得想换个脑袋!
最后,我还得了第四名。真开心呀!
今天,我去西湖,看见美丽的荷花,有的还是小花朵,有的已经开放了。荷叶有的是半卷的,有的像把小雨伞。
西湖真好玩!
我家有一盆小吊兰,好可爱。我是把它用土养的。它的叶子有两种颜色,第一种是绿色,第二种是白色。我经常给它浇水,它就这样在我的精心照顾下长大了!

评分

小鱼爸 + 1 严重鼓励!不由地想偶滴花...

今天,我想报三棋社,可我报的太晚了,报不上了。真可惜呀,以后我要早点报。
我很喜欢下棋!吃好晚饭,我经常和妈妈下棋。
原帖由 小波妈 于 2010-9-8 13:20 发表
9月2日今天,我看见一个“三毛!”而且头上的毛是黄的!好奇怪呀。他是男的!

很好奇!这个三毛是现实中的还是电影?
新开一贴,专门给波准备着。
各位爷爷奶奶大伯大妈叔叔阿姨哥哥姐姐们,
走过路过,
不要悄无声息滴飘过哈

回复 7# 的帖子

是她放学路上看到滴,具体情况要等她自己来回答啦。
2010年9月8日写话作业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小鱼爸 + 1 须发家!啊哈哈
sonic928 + 2 + 1 + 2 这字写得比我好

各位爷爷奶奶大伯大妈叔叔阿姨哥哥姐姐们,
走过路过,
不要悄无声息滴飘过哈。
期待大家地鼓励,
更期待她继续给我赚票票回来
额 波妈 后面那句话好露骨啊 啊哈
haha,我喜欢这样的小朋友
严重鼓励!
在生活中学习,在学习中生活!
写得不错的,继续加油哈
原帖由 理想·离乡 于 2010-9-9 14:15 发表
额 波妈 后面那句话好露骨啊 啊哈

小人儿自己说还想去投稿的,我当然就坐等着收票票啦。
最好不要让我头发等白鸟
sonic928同学,我昨天晚上批评了她的字,说她没有一笔一划认真地写呢。
你这个分加的
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-6538754-1-1.html链接过来,晚上让小波同学认真学习下
还是很不错了 比老周的字好多了
走过路过我顶顶~~~ 字儿写得还不错哦!
2010年9月9日写话作业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

理想·离乡 + 100 + 100 波妈 偶统统补齐了的 啊哈哈 波要乖哈
小鱼爸 + 1 巨鸣须发家!哈哈哈

再次严重鼓励!
谢谢啦。期待波周日的活动报道
恩啊恩啊 波妈 记得把杭网的同志们照顾好哈 璐妈 管笑妈妈 还有很多偶也不是很熟悉的爸妈们 你们到时问下是杭州网的就行了
打个小报告:璐妈是不是半路开溜啦?