杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 我眼里的台湾

城市面貌,没有太多惊喜,但也不令我失望。台北高雄,的确是台湾最好的二座城市。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
。。。

本帖子中包含更多资源

x
。。。

本帖子中包含更多资源

x
别的不知道,对章光101欣赏无能
。。。

本帖子中包含更多资源

x
。。。

本帖子中包含更多资源

x
。。。

本帖子中包含更多资源

x
。。。

本帖子中包含更多资源

x
也想去逛逛
高雄的整体建设个人认为比台北好,当时去的地接导游也是这么跟我们说的。
台湾整个给人感觉和去之前想象的差不多,最关键的是那里的风土人情很喜欢。特别是台湾人的服务态度和礼貌,让人印象深刻。特别是和香港一比,更加觉得台湾人可爱了。
台北市中心绿化也不赖

本帖子中包含更多资源

x
远望高雄

本帖子中包含更多资源

x
101大厦内部

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 小福神88 于 2010-8-20 16:25 发表
高雄的整体建设个人认为比台北好,当时去的地接导游也是这么跟我们说的。
台湾整个给人感觉和去之前想象的差不多,最关键的是那里的风土人情很喜欢。特别是台湾人的服务态度和礼貌,让人印象深刻。特别是和香港一比 ...

高雄的建筑显得更新一些,不过我们同去的几个人,一半对一半,有说台北更好的。呵。我觉得高雄的生活气息更浓,夜市就比台北的好。。说到服务态度和礼貌,这真是值得称赞的,现在大陆同胞去那边的太多了,难免有些素质低劣的,大声喧哗、乱扔烟蒂。。我们都有些生气和汗颜,当地的服务业者却始终有礼貌地提醒。。。
灰绿灰绿的101,后面是台北君悦。。。

本帖子中包含更多资源

x
台湾的服务比我们强多了
我也想去 台湾  o(︶︿︶)o 唉
原帖由 艮山 于 2010-8-20 16:48 发表
灰绿灰绿的101,后面是台北君悦。。。

对,就是这家君悦,挂的是凯悦的英文LOGO。
君悦旁边是即将开业的W HOTEL,哈哈
台湾的城建比起大陆已经落后了 毕竟土地私有制 启动早 又考虑到自然灾害
高雄城建启动比台北晚些 看起来也比台北新一点
不过还是觉得台北更繁华 更多元
而高雄却很像个JAPAN的城市
台湾人的热情 礼貌 高素质 还是令人印象深刻的
比起香港人 还是觉得更亲切
另外 台湾的软实力 大陆还是没几个城市能比的上的
信义靠近市政府的那个道口的照片太台北了,因为横道线上的机车一排,台北气息太过明显了....

其实台北人的风格大大咧咧,脾气直,偶尔要装B一下,和南京人很像.....
原帖由 wef215 于 2010-8-21 11:23 发表
台湾的城建比起大陆已经落后了 毕竟土地私有制 启动早 又考虑到自然灾害
高雄城建启动比台北晚些 看起来也比台北新一点
不过还是觉得台北更繁华 更多元
而高雄却很像个JAPAN的城市
台湾人的热情 礼貌 高素质 还是 ...

"软实力",恐怕是胜于任何一座大陆城市吧