杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

简单的义卖,汇聚点点爱心

18:00整,赶在集合规定时间地点,亦赶在暴雨倾盆之前,时机刚刚好。幸庆中——
门口没看到义工队伍,走进华润转了两圈,还是没看到我们的人马,正想找电话联系雨时,看到了华同学穿着醒目的义工服站在门口。呵呵!
   今日这个时候,赶在周一,赶在下暴雨,赶在上班高峰期。六点一刻了,还是只有5位义工,先干活吧,早到早开工,联系华润摆放桌子,因为没有合适的桌子,最后只能到地下室去抬上来。由于文一路华润电梯的独特设计,没办法,只能从地下室抬到四楼,又从四楼搬到三楼,从三楼电梯到二楼,看着不起眼的一张桌子就这么折腾来折腾去,抬起来还真是有些重哦。这个时候真希望自己是大力士呢!!!!!!!桌子摆放完毕,义卖物品也冒着大雨送到了,义工们也陆续到来,大家拉起横幅,活动就这样开始了……
   活动不火不热地进行,毕竟一场暴雨把大家逛超市的热情给冲淡了,何况今天是什么日子啊?—情人节哦,情人们都忙着约会去了呀!为了能尽快也尽最大努力把义卖活动搞好,把物品卖出去,我们分成两组,一组拿着布玫瑰花和小朋友的画到一楼打游击战。一组留守阵地。虽然过程中我们履履碰壁,但我们是没那么容易就被打倒的哦,更何况好心人还是很多的,要不然我们也不会收到那一张张可爱的钞票(金额不大,可数量不少,都是一点点汇聚起这四位数字的哦),送出那一朵朵鲜红的玫瑰哦!
   实践证明:游击战非常成功!想当年,我们中国共产党解放中国不就是从游击战开始的么!呵,小小鼓励下!
   临近22:00,收工,居然发现我们忘了留下活动剪影了。呵,太投入了呵——
   散场前门口来一张大合照,纪念我们今天的义卖!

评分

HandyLee + 1 mm要支持,哈哈
暴暴蓝 + 2 + 1 + 2 原来你是那个MM
41037752 + 1 我也发现了
huangchaojun + 1 嗯,桌子很重

[86]
牙,俺也喜欢你哈!
bigem011
故乡,很强的,真的很强。

本来打算过去帮你的,顺便把一些油画棒什么的送去,可雨实在太大了,带着女儿不方便,所以就没赶去了,呵呵,辛苦大家了