杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8.14演出记

2010年8月14日,又一个将会被我铭记的时刻。早上准时赶到夏令营,看到小朋友们已经到了,已经开始在那里嬉戏打闹了。明天就将是夏令营最后的一天,小朋友们期待已久的夏令营汇报演出,也是相处了一个月的我们和小朋友们分别的时刻了。也许真的是少年不识愁滋味吧,孩子们没有表现出有什么离别的感伤,到是有义工朋友有了离别的滋味。

早上八点半,汇演排练准时开始,当我们在按照节目单认真的排练时,接到了明天停止一切娱乐活动的通知。弄的我们非常的紧张,毕竟演出排练了非常多的时间,而且小朋友们都非常的期待。所以经过协商后决定将汇演定在了今天晚上。顿时当时在场的义工们迅速的行动起来了,电话,短消息,网络邮件,QQ。通过各种方式将这个消息告诉每一个义工,让他们来观看演出以及过来帮忙。而我们负责排练的义工则骤然紧张了起来,因为我们的时间不多了。但是我们还没有整体的排练过一次。所以今天取消了小朋友们的午睡,全力的开始做排练。从10点开始,就中午吃饭去了点时间,晚饭都是在导演的规定下用了十分钟就吃完了的。到下午6点半,排练完成,而且也进行了彩排。效果还是非常不错的。

晚上6点,观众开始陆续进场了。说实话,对晚上的演出的观众人数开始真的没有报太大的希望,可是演出开始的时候我却看到了虽然没有坐满却已经足够让我惊讶的人数了。所以要特别感谢抽出时间来观看演出的义工朋友和其他的朋友,是你们的到来给了小朋友们非常大的信心,你们的鼓励让小朋友们更加认真,投入的去表演,才让这台晚会取得了圆满的成功。至于演出的内容,嘿嘿,请大家去看视频把..再次感谢无私付出的人们,特别是秀秀老师,早上还在温州,却在下午紧急赶到了演出现场。

而我,一直不喜欢这种离别的场面和感觉,其实在下午彩排的时候,我的鼻子就开始发酸了,毕竟和他们相处了很长的一段时间了,小朋友都非常的可爱,也许是我太感性了。呵呵,算了,写不下去了。希望我们夏令营的小朋友都能健康快乐的成长。

评分

huangchaojun + 1 不哭,

占位
占位
bigem23
p64
抱抱小草。。。。

讨厌的小草几次让牙哭出来

说好不哭泣。。。。最后还是哭了,小草,八月姐。。。。点名两个哭哭。。。
小草不哭。。。
小草老师,你的❀呢?
是啊 是啊 小草真是越来越性感了
小草,别哭,天下无不散的宴席,没有结束就没有新的开始。有缘的话明年的夏令营大家还是会相见的。
哈哈.我在现场没有哭哦.牙.........
草没时间给他哭!

回复 16# 的帖子

bigem07 bigem07 哭给你看
统统欺负我.都不是好人.....

支持一个

天天