杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

牙牙小记*-*夏令营之8月4日篇

八月初,天气是一天比一天热。
闭营前,他们是一天比一天皮。
讲台上,狼外婆上演的次数一天比一天多。
牙,最终还是加入黑脸的队伍。
学生犯错误后怕遭到牙的批评,背后对牙的的评定是:还好牙牙不在,要是牙牙老师在,一定要骂了。
巨汗。
(说到这里牙其实内心想法挺多的,你呢?)
一年只有这么一次夏令营。
他们来自不同的地方。
每年招收的学生也不一样。
很珍惜这样的机会。
没想别的,就相实实在在为他们做些力所能及的事。
牙其实真的挺喜欢孩子的,以前在幼儿园做过助教,那是牙最最开心的时光。
牙内心是那么的喜欢来自全国各地的他们。
可是有时候又不能表现的太喜欢,怕太宠他们不受宠会变本加励更放肆让管理增加难度。
所以一直在充当黑脸。
做错了会严肃的批评。
不乖了会像模像样的指教。
每次都重复的提醒他们该做的一些碎碎念念之事。
牙说句实话,心里是好想他们都喜欢牙。
可是,做了黑脸,一而再再而三的给他们上政治课,在学生心中会有几个真的喜欢牙呢。
心里有些些的沮丧,些些的失落。
毕竟他们与在单位训话不一样,我们在年龄上有代沟的,在单位,给十几个人开晨会时经常会在大清早给唱黑脸,但是相信工作上的伙伴都是能够理解接受起来也很快的,因为他们都成年了,他们知道轻与重。
孩子不一样,他们毕竟是孩子,我们的行为得对他们负责。
想到这,甩甩头,立马态度坚硬的对自己说:这真的是为他们好,希望他们做个对社会有用的人,学会勇于承担错误和知道感恩的一个中国人!
宝老师上午不在,上午出状况(严重型),下午宝老师来之前牙想着如何给他们训一回大话。
在讲台上,看着那一张张小脸,牙转身对宝宝说:我真觉得我俩像狼外婆!
训在他们头上,不忍的心还是在我们身上。
谢谢和蔼可亲的白堤老师在关健时候给予正确的提议。
不专业的牙在教育小盆油的问题上远远不及宝老师的娴熟和白堤老师的心细。
与你们一起进步,一起成长!
希望我们今年的夏令营圆满的,成功的在8。15那天拉下一个唯美的句号!

嗯嘛~
牙占楼想发PP的
PP明天发吧~

再占楼
?咋的了?
俺也来占楼
[26] [26] 牙我可喜欢你了,你不要伤心哦[36]
牙牙老师下午训话了,呵呵。
辛苦,心苦了。还有我们大家在呢,不要沮丧,不要难过。。。
放学时,听到仨可疑分子在研究“说”与“不说”,“今天”还是“明天”。。。最后,他们认为明天再研究“说”与“不说”比较妥当,因为,明天是新的一天,老师的心情也会变好的。。。本人阴阴地飘过,说:老师已经很头痛了,明天只会更生气,不要一而再地考验老师。。。
[86] 牙
来闹~
~~~
占楼等PP
支持下
坚持就是胜利!!!
小盆油会记得牙,相念牙的
p44 p44 p44
牙,你在小朋友面前真的很威哟。有震撼力的哟
牙牙威武
牙牙
牙牙加油
[70] [70]

牙牙、、、

2.3楼白占了。。。
牙热傻闹~~~~那个PP晚上。。。。发吧。。。。