杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

牙牙小记*-*夏令营之8.3妇男节

话说,今天是83妇男节。
牙也不知听哪个三八说滴。
反正牙也三八一把,就是听说今天是八三妇男节嘛。
在这祝所有的妇男和即将成为妇男的同志们节日快乐!
祝你们越来越三八,越来越八婆,哦耶!
今儿个的名单如下::s
1135牧羊犬
2193故乡
2010大手牵小手
3131蝴蝶公主:v
5011苹果猫:v
5073不会游泳的鱼:v
5110一天:v
5072牙牙:v
6073麦兜:v
欣:v
宝宝:v
八月姐:v
七点十分的时候牙到教室门口,话说那个小猩猩已经早早的到了,我们几乎同声说:刚看到一个银真像和尚啊,背一样滴包包,穿一样的T恤,戴一样滴眼镜,理一样的花型,神奇的是身材身高竟然也一样滴,乖乖,牙当时正在联系傻皮,张口对他说:你。。。手机。。。我刚看到。。。说完花现那个人好像不是傻皮,了不管他回不回答牙,管自己,不理他,走银。就嘎!
真的很像啊,小猩猩也险些认错(估计她已经认错,只不过没好意思说出来而已,嘎嘎~)
小猩猩早上那么远赶来,把两千公款交给牙,然后和学生沟通互动了一会儿快到九点时又赶去上班了,真是辛苦了,嗯嘛下!
今天感谢苹果猫给消失那个破的结对小盆油买来早饭(因为不知是哪位好心人买来了早饭,所以苹果买的两面包一个被牙啃掉一个被不会游泳的鱼恰掉。
感谢天天辛苦的宝宝!(希望宝老师明天开始按时呼药好好的善待自己的身体·)
感谢所有的义工的配合和积极参与!
夏令营马上快结束了,希望在四十度高温的这周我们仍然可以天天坚守岗位为孩子做些力所能及的小事!
感谢在这酷暑难耐的炎夏赶到教室为孩子们上课的老师们!
您们真的辛苦了!
感谢所有的你们!
嗯嘛大家! :!
热爱这个大家庭!:v :v :v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

huangchaojun + 1 违规内容

沙花~
这么热的天,,,大家真是辛苦啊……
这么热的天~~~大家辛苦哒~
那个是我的粉丝,故意整成我这样的
orz00018 牙牙今天快被晒晕了都,我们安慰下我们的淑女牙吧。

真的很热哦

天气真的很热,杭州都被评为火炉了。真是无语bigem13 bigem23 bigem01
辛苦辛苦。。。
牙牙乖
吃糖糖
那个其实是和尚的分身
和尚练习大雪山天龙寺的密法很多年
终于修炼出一个分身了

以后泡妞可方便了
晕,这么秘密的事,您都知道啊
辛苦了牙牙[97]
直接躺下算了,躺下了我就不起来了我p44 p44
[87] [87] [87] 谢谢大嘎~太热闹~!·#¥%……—……¥#·!#¥%……—*¥#·!#¥%……—