杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小朋友很出色、很感动,夏令营第三周活动

这是我写第二遍了,我郁闷了,九点多刚想写的时候,整个小区电脑 电视 电风扇 空调 还有手机全停电了  乌漆抹黑的。。杯具。。。。前十分钟刚好不容易写好,结果就按错了没保存 杯具杯具杯具杯具。。。。。
    今天真的很兴奋以至于我到现在还想很大家分享今天的一切  迫不及待   嘿嘿。。。
    早早的就起床往目的地赶了-华润万家(濮家新村店)[46]

(吵醒了一些人,不好 意思啦
     很多小朋友都到了,多半是爸爸妈妈送的,但是我的晶晶很勇敢哦~自己骑自行车来的,好大的太阳`
     不得不说一句现在的小朋友真调皮,到处乱跑,有时候真的很想生气,但一看到他们那天真无邪的脸庞,无语了。。他们真的太可爱了[64]
    九点多的时候我们去办公室5楼集合,因为是5楼。所以要做电梯的啦,提醒某些人好减肥啦。哈哈哈哈哈哈[55] [55]
     上午,在华润万家工作人员的安排下,小朋友们分成了4组(播音员、内场派发购物车、外场收集购物车、货运回架、换购商品),并且分配了任务。
    小朋友们信心满满的出发了,我带的是内场派发购物车,他们真的很认真,对顾客喊“欢迎光临”的时候是多么的真诚,徐文飞告诉我说"他现在派发购物篮,比他爸爸拆房子还累"。。。[57]
     其他组的小朋友也很认真,用心在做每一个细节。我想他们也体会到了爸爸妈妈赚钱真的不容易,很辛苦,真心的希望他们可以明白父母的苦心。
     到吃饭时间啦,哈哈,华润万家的杨主任们为我们准备了丰盛的午餐(香香的鸡腿  吓 还有西瓜。。。)小朋友们吃的津津有味。。。
     因为小朋友个个都表现的出色,所以每个人都有奖品,哈哈。。。
     休息了一个小时后,下午是一个比赛。就是小朋友们根据纸条上所写的内容,在超市货架上找到相应的物品,谁在最短的时间找到就先赢。小朋友们个个都很激动,都想拿第一(嘿嘿,我想我们小时候也是这样的吧)有几个小朋友找不到,还求助商场的营业员阿姨,瞧他们急的样子,嘿嘿。。。不过他们的数度还真快。不到6分钟时间,有两位小朋友就找好了,并且完全正确。敲敲他们那高兴劲。。满头大汗,紧接着,其他小朋友也陆陆续续的完成了。虽然没有拿到第一名,但重在参与嘛~只要参加的小朋友都有奖品,华润万家的工作人员想的还真周到,在此,感谢你们!
      最后我们大家一起拍了照片,休息了片刻,今天的活动就结束了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

壹零的天 + 1 很乖的可爱
ya~ya + 1 好棒好棒!

支持下。
bigem011 bigem011

[87] [92] [94] [93]
[76]
个个小朋友都满载而归
,我喜欢绿色的字,不过你的字也太亮了吧,呵呵

下次我也要去····

[42] 谢谢大家支持,可爱会更努力的
哈哈
[87]
原帖由 41037752 于 2010-7-31 22:32 发表
,我喜欢绿色的字,不过你的字也太亮了吧,呵呵

还喜欢绿色的啥?比如衣糊啥的~
写的好仔细,类似于这样的杯具牙有次也来了一通。写好了之没保存没有了~
[57]
支持
下次也要参加
一群可爱的孩子……
写的不错哈,就是绿色字体看的眼睛有些吃力,呵呵