杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7月28日夏令营小记

从玩具制作到手工艺品,再到摄影课程。728,整整一天,夏令营的小朋友们都沉浸在欢乐的气氛中。放飞灵感与创意的玩具制作课,让思想天马行空,让手儿灵动神见。当然,这一堂课,我们是分组进行的,所以这就少了不需要合作,讲究的是团队精神,要配合,齐心协力才能把作业完成。这一点,“友谊城堡”及“米妮”这两组的小朋友们做得很棒呢。OK,OK,思想无极限,另有两位小朋友制作的“马儿”、“恐龙”更是出彩,赢来我们大家的一致赞扬。小脑袋瓜儿很好使的哦,紫泥土经他们小手儿揉揉捏捏,竟成了活灵活现的马儿。看吧,我看到了一小人儿驰骋于大草原上,放声高歌呵…… 再看着这恐龙,我仿佛又回到了远古恐龙昌盛的年代,好不一般哦!
  手工艺品又是一个发挥小朋友们动手能力的大好机会,看他们做得不亦乐呼,原来他们是在做略带小魔术的卡通玩意呵!
  今天的摄影课是更是把小朋友们的热情发挥得淋漓尽致。看他们蹦蹦跳跳的快乐劲,就像是放飞的小鸟,展翅蓝天!对,童真就该是这样的——“咔嚓”、好灿烂的笑容;“咔嚓”,好无奈的表情哦;“咔嚓”,有什么事引得我们小帅哥生气发怒了啊,怎么了怎么啦?
  “咔嚓”,“咔嚓”,“咔嚓”……
  哇,拿着相机的感觉就是不一样!!!

太棒了,看看今天小朋友的玩具制作成果吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ya~ya + 1 顶顶亲爱的小故乡

故乡罚款250,昨天的作业到今天夜里才上交~
那个钱钱上交给牙就行~

评分

41037752 + 1 牙牙你打劫啊?

[95] [95] 牙牙这么黑,还罚款250呢,呵,我晚上公司聚会去了呵,二点才到家呢
[86] [86] [86]