杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杭州无名氏

[街拍] 10.07.27湖滨,杭州大厦,万象城随拍...传说中的围挡

对了利星的H&M进展不知道怎么样了
利星以前反斗城位置要分割成几个店面了........ESPRIT 已入驻
原帖由 小福神88 于 2010-7-29 18:17 发表

很显然肯定老店要撤的嘛。
对大牌来说也不一定面对西湖的就一定是最好的,对湖滨国际的管理方来说也是这样,不然什么PORSCHE DESIGN,CERRUITI 1881,G&H,雅格狮丹怎么都去了面对西湖的位置?
LV毕竟是有强大号召 ...

我还是喜欢面临西湖这边,Hermes在那个位置真是绝配~
原帖由 小福神88 于 2010-7-29 18:57 发表

从上次亨吉利发的一位工作人员透露看,貌似阵容应该是跟深圳万象城亨吉利一样的,但目前从围挡上列出的品牌看貌似差很多,还是要进去看了才知道有什么牌子。或许刚开业,保险起见,所以亨吉利先拿几个入门级腕表品 ...

店面都租下了,多放几个牌子的手表,又不增加成本...不像服装还会过季清仓下柜
不知道亨吉利咋想的..
万象城也有Ω的围挡啊 就在Y3边上 肯德基对面湖滨有栋大楼 面积好大  好像以前一女装品牌 要是给chanel的话 就完美了
原帖由 小福神88 于 2010-7-27 18:40 发表
BV虽然现在还没有成衣,但据消息,等业绩稳定后即会在杭州万象城店上成衣系列。

我手机里有万象城BV开业的短信 里面有BV的联系电话 我打电话过去问的 BV营业员说上海有成衣
万象城以后会有成衣的
我个人觉得钟表还是开直营店比较好,开在代理商或者经销商的店里,不够正统
蒙了..................湖滨三期用了哪个方案啊................波士顿设计一直在出效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉和一期还是很搭的....毕竟是同一设计公司

本帖子中包含更多资源

x
.....................

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 杭州无名氏 于 2010-7-31 01:07 发表
蒙了..................湖滨三期用了哪个方案啊................波士顿设计一直在出效果图

对啊,到底会用哪个方案啊??和上次确定的那个完全不一样。。。。。。

GUCCI湖滨店卖成衣吗

我很喜欢GUCCI的男装,不知道GUCCI湖滨店是否卖成衣?
wow!内容好丰富的一个帖!好图,顶了!