杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[街拍] 10.07.27湖滨,杭州大厦,万象城随拍...传说中的围挡

百老汇什么时候开业啊.........不过唐山大地震不值得到IMAX看呀
对了,万象城一楼围出了omega的围挡..........亨吉利旁边......以前幻想IWC,AP彻底幻灭

原帖由 杭州无名氏 于 2010-7-28 11:02 发表
对了,万象城一楼围出了omega的围挡..........亨吉利旁边......以前幻想IWC,AP彻底幻灭

这个围挡一直有,开幕的时候就有,因为这也是亨吉利开的OMEGA代理店后来不知道为什么亨吉利又把OMEGA的围挡换成亨吉利自己的围挡了。所以这也是为什么万象城的购物指南上没有OMEGA的原因,因为它也是亨吉利的一部分。
至于说IWC,AP有没有就要到亨吉利店里面去看一下了,现在只知道积家,雅典进驻了,但亨吉利万象城店这么大个场子不可能就只有OMEGA,积家,雅典这三个牌子,所以还要等完全装修好进去逛了之后才知道还有哪些高端腕表品牌。还有就是要去明确下里面是专柜形式,还是店中店的形式,以之前我进去的格局看来,更可能是店中店的形式。

原帖由 杭州无名氏 于 2010-7-27 18:40 发表
TODS旁边的位置会是啥牌子.......

很早以前有说是chaumat,现在也和prada,miumiu一样没消息了。
LZ的照片拍得很漂亮呢~~杭州就是一个有气质的城市~~[86]
原帖由 小福神88 于 2010-7-28 12:05 发表

这个围挡一直有,开幕的时候就有,因为这也是亨吉利开的OMEGA代理店后来不知道为什么亨吉利又把OMEGA的围挡换成亨吉利自己的围挡了。所以这也是为什么万象城的购物指南上没有OMEGA的原因,因为它也是亨吉利的一部分 ...

从围挡上看还有芝柏和艾米龙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 klutz83 于 2010-7-28 22:07 发表

==============================
万象城还是有很多未知围挡的.......小小期待下......发现万象城是杭州潮人最多的地方,很喜欢这样的氛围
原帖由 杭州无名氏 于 2010-7-27 18:40 发表
TODS旁边的位置会是啥牌子.......

是Zegna。
原帖由 杭州无名氏 于 2010-7-27 18:44 发表
三楼还是四楼啊....反正是透过铁门拍的

这是5层了,百老汇应该在7月31日开业,但现在证照还没全部办好。。
湖滨确实让人期待啊…………楼主的帖子也让人期待啊哈哈!

万象城是真正一家老小可以休闲一天的地方

旁边的来福士以后应该是更潮的地方吧,貌似上海来福士潮人很多啊
原帖由 jian47 于 2010-7-29 01:04 发表

是Zegna。

ZEGNA围挡本来就在啊,如果这个围挡也是ZEGNA的话,ZEGNA就是一家中间被断开的超大店铺了。中间断开??可能性不大吧?任何一个品牌都不会开这样的店的。
原帖由 小福神88 于 2010-7-29 09:37 发表

ZEGNA围挡本来就在啊,如果这个围挡也是ZEGNA的话,ZEGNA就是一家中间被断开的超大店铺了。中间断开??可能性不大吧?任何一个品牌都不会开这样的店的。

不过从购物指南上看这块和zegna的141是一整块的,后面是连着的,前面有个电梯间挖了个缺口。本来是隔开的,编号143
原帖由 klutz83 于 2010-7-29 14:08 发表

不过从购物指南上看这块和zegna的141是一整块的,后面是连着的,前面有个电梯间挖了个缺口。本来是隔开的,编号143

开头我也是根据那块购物指南来确认判断一些东西,但后来发现那块购物指南只能参考,部分正确,部分错误,有些店铺确实存在的却没有被排进去编号,有些根本不存在的却出现在购物指南的编号中。。。。。。
湖滨不是有杰尼亚的旗舰店了 为什么又要靠着LV旁边开一家????? 杰尼亚开2家还是新开一家撤一家 现在来看 杰尼亚靠着湖边的那位置不是明显把LV那位置好吗 不知道怎么想的
原帖由 陌路缘 于 2010-7-29 16:05 发表
湖滨不是有杰尼亚的旗舰店了 为什么又要靠着LV旁边开一家????? 杰尼亚开2家还是新开一家撤一家 现在来看 杰尼亚靠着湖边的那位置不是明显把LV那位置好吗 不知道怎么想的

很显然肯定老店要撤的嘛。
对大牌来说也不一定面对西湖的就一定是最好的,对湖滨国际的管理方来说也是这样,不然什么PORSCHE DESIGN,CERRUITI 1881,G&H,雅格狮丹怎么都去了面对西湖的位置?
LV毕竟是有强大号召力的,而且未来湖滨三期又会形成奢侈品店隔东坡路相望的格局,这两个因素一相加,现在看似位置较差的面东坡路一段店铺,未来就不一定差了,有些喜欢跟着LV布局的大牌先进驻这一块,也就不稀奇了。
原帖由 klutz83 于 2010-7-28 22:07 发表

呵呵~~品牌基本和深圳万象城亨吉利的一样啊----深圳万象城亨吉利代理的芝柏,雅典,积家都是专卖店,不过品牌分布图上只写了亨吉利。。。而另外的AP,VC,BREGUET,CHOPARD则有标出
原帖由 moster 于 2010-7-29 18:25 发表

呵呵~~品牌基本和深圳万象城亨吉利的一样啊----深圳万象城亨吉利代理的芝柏,雅典,积家都是专卖店,不过品牌分布图上只写了亨吉利。。。而另外的AP,VC,BREGUET,CHOPARD则有标出

从上次亨吉利发的一位工作人员透露看,貌似阵容应该是跟深圳万象城亨吉利一样的,但目前从围挡上列出的品牌看貌似差很多,还是要进去看了才知道有什么牌子。或许刚开业,保险起见,所以亨吉利先拿几个入门级腕表品牌充数杭州万象城店吧。
原帖由 小福神88 于 2010-7-29 18:57 发表

从上次亨吉利发的一位工作人员透露看,貌似阵容应该是跟深圳万象城亨吉利一样的,但目前从围挡上列出的品牌看貌似差很多,还是要进去看了才知道有什么牌子。或许刚开业,保险起见,所以亨吉利先拿几个入门级腕表品 ...

没有差很多阿?不是一样吗?
原帖由 moster 于 2010-7-29 19:10 发表

没有差很多阿?不是一样吗?

现在亨吉利万象城店只有芝柏,雅典,积家三家高端腕表标出,其他有没有高端腕表还不明确啊。如果目前只有这单个高端品牌阵容那就是比较差的阵容了。
原帖由 小福神88 于 2010-7-29 19:54 发表

现在亨吉利万象城店只有芝柏,雅典,积家三家高端腕表标出,其他有没有高端腕表还不明确啊。如果目前只有这单个高端品牌阵容那就是比较差的阵容了。

呵呵~~可能没讲清楚,深圳万象城的亨吉利也只有芝柏,雅典,积家三个高端啦~分布图上都统一标的亨吉利。AP,VC,BREGUET,CHOPARD这几个都不属于亨吉利,分布图上也是单独标出的
原帖由 moster 于 2010-7-29 20:27 发表

呵呵~~可能没讲清楚,深圳万象城的亨吉利也只有芝柏,雅典,积家三个高端啦~分布图上都统一标的亨吉利。AP,VC,BREGUET,CHOPARD这几个都不属于亨吉利,分布图上也是单独标出的

这我就觉得亨吉利有点浪费宝地的味道了,毕竟小小的一个亨吉利杭州利星店,都塞满了至少近10个国际高端腕表,而面积大于利星店的亨吉利万象城店却只有三个高端腕表,而且还是门神的位置,而且关键是上次那位亨吉利的内部人员说的是基本上这次利星店的牌子万象城都会有,而目前的围挡上只有三个,所以我猜测要么是目前因为当开幕所以先拿三个牌子来试水,要么就是围挡上其他牌子没有标出来。
原帖由 小福神88 于 2010-7-29 21:28 发表

这我就觉得亨吉利有点浪费宝地的味道了,毕竟小小的一个亨吉利杭州利星店,都塞满了至少近10个国际高端腕表,而面积大于利星店的亨吉利万象城店却只有三个高端腕表,而且还是门神的位置,而且关键是上次那位亨吉利 ...

我觉得还好。因为都是精品店啊~一家就占据了很大的面积。 而且杭州大多数顶级表都有了,开二店三店不如开一家一家的精品店呢~呵呵~ 不知道利星的名表是怎么样的形式?
杭州太强大了
原帖由 moster 于 2010-7-29 21:48 发表

我觉得还好。因为都是精品店啊~一家就占据了很大的面积。 而且杭州大多数顶级表都有了,开二店三店不如开一家一家的精品店呢~呵呵~ 不知道利星的名表是怎么样的形式?

利星的亨吉利是一家朗格旗舰店,一家江诗丹顿旗舰店,其他品牌是专柜。
问题是现在也不知道万象城亨吉利这三家品牌是不是精品店