杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7月20日牙话说今天

今天
牙又有话说
今天
杭州下了超大超暴的大雨
今天
夏令营的支佳梅和支佳禄两位小盆油提前离开本期的夏令营
今天
牙发现连续多天早上五点半起床往返于滨江与杭城之间的白堤老师因休息不足疲劳导致内风湿复发引起小腿都肿起来
今天
牙感动满满的收到两位小盆油画的画,其中一位是班里年龄最小的画了牙老师牵着该小盆油的小手走在烈日当头的大雨中(俗称太阳雨)
今天
牙想说以后来参加夏令营活动的义工请尽可能带着你的责任感来
今天
好多天使都爱我们,请我们也认真的好好的去爱他们!
今天
牙发现小盆友需要我们走近他们去了解他们才能真正的接触他们
今天
牙想说以后请来参加夏令营的义工及当天负责人和活动领导者都能自觉遵守相关的规定,如有不解请细读http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-6247894-1-1.html
今天
牙想说义工是一种心甘情愿的奉献,是布施自己的智慧,力量与时间给需要帮助的人妥善的援手
今天
牙想说我们的夏令营是有明确的目的而开办,在了解了种种的缘起之后所开展的一项有意义的社会活动,夏令营还需要历事练心,同时需要我们义工尽心尽责,通过自己的责任心把事情处理好来促进心灵的提升,并且帮助别人改善很多我们想要改善的,从而积聚成福慧资粮
今天
牙说帮助别人,引导别人,一方面是提升自我一方面助教我们成为一名称职的义工
今天
牙说的灰话多多请大家谅解
今天
牙也累了
嗯嘛大家

评分

41037752 + 1 牙太棒了!你不用上班的?
huangchaojun + 1 我很赞同。

牙已经是称职的义工了
牙.说的很对哦..责任是需要自觉地....
献爱心不是施舍,也需要辛苦努力付出。
其实不是我们在帮助他们,更多的是他们在帮助我们重新审视身边的世界。
:73(
牙原来还是才女 。

评分

ya~ya + 1 94,真木头,刚刚才花现
41037752 + 1 你才发现啊,迟钝~

高手

原来我总是很寂寞,现在才知道一山还有一山高。貌似牙牙的文章写的也是颇有水准。就是时尚感太强烈,我想要是小朋友们看到都说错别字很多
      俺的水平有限,牙牙你就老老实实的写出原话,让你的告诫变的严肃一点,更让大家警醒一些。
   不然你说的可能没起到应该有的效果,大家把他当成娱乐了,牙牙,你收到不?
   当然这只是我的一家之论,不同意就当是灰话,引用你的一下。[83]

评分

ya~ya + 1 谢谢你的理解和支持,说的超对!

深刻。

ha

[74]
支持牙牙

评分

ya~ya + 1 栋,牙要上班的,去夏令营的同时工作仍然不

。。。。

[86] [86] [86] 哈哈哈。牙又心苦了一天。。。。。

评分

ya~ya + 1 心苦?你个破的,罚不准吃晚饭

好牙
原帖由 anhuihuangjin 于 2010-7-20 15:01 发表
原来我总是很寂寞,现在才知道一山还有一山高。貌似牙牙的文章写的也是颇有水准。就是时尚感太强烈,我想要是小朋友们看到都说错别字很多
      俺的水平有限,牙牙你就老老实实的写出原话,让你的告诫变的严肃一点 ...

万分感谢大家的理解和支持!
谢谢你!虽然牙不知道你是哪位,但是你是知道的,义工不是聘请的,都是自愿的来参加所有的义工活动的,所以点到既可,牙不是要特定的批评谁,牙写的都是存在的问题但并不能给予正面批评的
想到的问题及时反映出来和大家相互交流可以一起成长一起进步!对不对,换种方式正面批评不是更让人容易接受~

评分

41037752 + 1 牙牙辛苦啦,羡慕牙牙能把工作带到外面做哦

牙是淑女,木有错别字滴~你个破的~
牙牙,好

我可以安心打酱油了
牙牙好棒~
bigem011 bigem011 牙真是棒呢,原来也很淑女哈!
原帖由 出钱一丁 于 2010-7-20 22:55 发表
其实不是我们在帮助他们,更多的是他们在帮助我们重新审视身边的世界。
愿 牙牙 越来越淑女   
难得来了  顶下牙牙

。。。。

牙好胃口就好。。[84]