杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7月13日夏令营第二天(有图有真相)

世界杯结束后,世界杯综合症还没完全褪去,凌晨五点醒来洗完衣糊打理好房间六点四十分准时出门,我问过傻石皮,他说七点半到给学生点名。OK~我是一勤快的牙!
网上查过,到闸弄口新村转乘B支1路快速公交可以直接到市民中心的,牙是奉行低碳,不开车不打车,坚持坐公交。
到了闸弄口新村直接上了B支1,好早,有空位,坐好,拿出MP3听表哥的歌。
前一天晚上世界杯决赛通宵没睡,今天起来太早,车子颠簸的人想睡,嗯~打瞌睡中~~~
有人不小心碰了牙一下,蒙胧,睁眼,一听报站:余杭塘上
等一下,等一下,怎么回事?我...我...我...我要去的是市民中心,这不是反方向了说?.爆汗,聪明伶俐的牙犯了如此低级的错误,一看表七点半了,晕,赶紧掏出手机给闲老大发个信息,坐错车,牙晚到。
没零钱坐车了,边上有个喜士多,买个早饭吧,嗯,嗯,干菜粽子给我剥一个,谢谢!
拿着找来的零钱迅速跑到对面,等,等,我等!B支1你倒是快点来呀,看看表,都七点五十分了呀。我是个倒霉的牙~
车终于来了,巨汗啊,早高峰嘎多人坐快速公交呀?门牙都快挤掉了~
手上拎着我的干菜粽子,挤到一个可以容下我站的稳的地方。时间那个快呀,车子那个慢呀。我的那个心急呀~从不迟到的牙今要迟到了~
突然,一个急刹车,牙一个不稳一手按到一块肉饼上,好肉呀,没等牙反映过来抬头一看是手撑到一哥们的大肚皮上,我汗呀,我的天呐,我真的不是故意的~
刚刚把手缩回来的0、05秒车子刹车回冲,说那时迟那时快,牙根本没回过神儿啊,要摔跤了啊啊啊~没办法,两只手加上牙的早饭那只刚剥开的干菜粽同时按在那块大肥肉肚皮上。
粽子很烫呀~ 真是要命了,牙尴尬的快要死掉了,怎么办?对不起对不起?那哥们一脸痛苦:没有关系。。。牙当时一急脱口而出:真对不起,要不我的粽子给你吃吧。(真希望那哥哥不要当牙是个神金饼啊~我词穷啊我~)   
车子慢死了,边上还站着我用干菜粽烫他肚皮的肉哥哥,这一秒一秒的走对牙来说简直是极大的煎熬啊~神呐~让这班B支1车下裂个缝吧~
一分、、、五分、、、十分、、、二十分、、、三十分、、、三十五分、、、终于快快快~快到了~
下车,终于到站,下车,看见门口的保安哥哥,敬礼:你好!请问图书馆3号入口怎么走?
左转然后直走~
顺利入馆,学生已经开始上课了,签到,时间:8:49:l
呆会再写,牙饿喜了,先饭饭~

评分

huangchaojun + 1 我很赞同

牙的贴,我肯定会顶的,不过其实,不是牙的贴,我也会顶的,哈哈哈
如果,我是说如果,明天你还走错路,就可以证明你是犭者
饭饭归来~继续今天的内容~

签到的时候八月姐在讲台上摆弄一台破电脑~说是投影搞不出来~真破~

牙假装有点懂,前去卖弄几句~仍然放不出来~

#!·¥#%¥%……%##*%¥#RTYUTRWE#·¥%……—!·~#¥%

捣鼓半天,请来图书馆专业人员,投影终于搞定(原来是分辩率太D,汗)

第一节课时间因为老师没来,大家在听歌和小声交谈中渡过~

接下来漂亮活泼的外籍贝尔老师闪亮登场~ 她开朗的性格和别开生面的讲课方式与学生们互动的灰常之融洽,整个课堂的气氛也灰常欢快~
今天因为没相机,牙用手机拍摄了几张PP,效果没有相机那么好,大家将就着看吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回来~发PP~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜剧啊[86]
[103]
bigem011 bigem011
笨笨的傻瓜牙!可耐喜了!

评分

ya~ya + 1 把表哥还给牙,牙就不说出你的破事儿~

乡下来的淑女牙,第一次坐快速公交,竟然坐了反方向,真是爆汗啊~感谢那个不小心碰到牙的女孩子~虽然她看上去没牙淑女~但是还是要谢的~要不是她碰醒牙的话,牙一定坐到金渡北路公交站去了~那牙肯定签到时间是十一点了~
2牙好样的!
牙你90后啊,千死了诺,不过还是

评分

ya~ya + 1 牙不千呀~牙不是90后~牙是六二后~

[90] [90] 牙,你真是太可爱了

评分

ya~ya + 1 牙昨儿早上真是丢人现眼啊啊啊啊啊~

yaya!赞一个!

评分

ya~ya + 1 雨~~早上天上下你了,牙衣糊淋湿了~

MS在商务餐厅就餐么(又贵又难吃的餐厅)
[86]

评分

ya~ya + 1 你头上有头皮屑~

同意12楼的观点

评分

ya~ya + 1 你是谁?你是谁?你是谁是谁是谁?

牙,,辛苦的,,我啊赶不上了,好才时间没出来了[86]

评分

ya~ya + 1 可以评好多分,嘎嘎~

牙不千啊~牙是淑女~今天好多小盆友跟牙问好~好开心呀~

牙老师早上好~谢谢老师~牙听了心里那么甜啊~
牙绝对是我见过的最好最细心最有责任感的义工之一,,,紫太喜欢牙啦~~~~[91]

评分

ya~ya + 1 乖乖~`紫色的超级大眼睛啊啊啊/~还有超淑女

哈哈,话说那个大肚皮被牙的纤纤玉手摸过,也挺有福分的

评分

ya~ya + 1 下次石皮也去摸一下那个大肚皮吧,保证石皮

其实吧~那个并不是牙,是牙双胞胎妹妹~
原帖由 ya~ya 于 2010-7-14 21:03 发表 其实吧~那个并不是牙,是牙双胞胎妹妹~

你有双胞胎妹妹