杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[绿色电车] 【K308网罗】×寻找消失的记忆——远在他乡的杭产子弹头铰接电车×

本帖为来自52BUS的转帖 已经原作者同意 感谢原作者
http://bbs.52bus.com/viewthread.php?tid=209098&extra=page%3D1&page=1

真是不知道说什么好,除了遗憾就是遗憾,希望能赶在大连子弹头壮年时去看一看

大连的无轨电车线路只有101路 101是大连一条骨干线路
由火车站开往马栏广场 人很多 CJWG150铰接电车和WGD61U单机电车共同行驶

拍摄在马栏广场

评分

姜峰 + 1 我最喜欢子弹头的电车.

下面附带一些有轨电车和BRT,详情请看到顶楼的地址栏观看

大连现有有轨电车线路两条
201和202路

其中201貌似是原来201和203合并而成的
201路由兴工街开往海之韵公园 分段售票 全程两元 途径电车公司 同时也是201路的车辆段
貌似由于海之韵公园施工 201路现在只发区间车 终点站是华乐广场
202路由兴工街开往小平岛前 全程一元 小平岛前同时也是202的车辆段

201路行驶车辆是DL3000和DL6WA
202路全线行驶DL6WA

大连快速公交BRT由DD6127S01和DD6187S01共同行驶
其中据传说3502号车 是一台原装后组装的MAN铰接

大连BRT由兴工街枢纽站开往张前北路 配车总共64台 12米与18米各占一半一半
总长约23公里 共停靠13个车站 并且在部分站点可以与部分公交线路进行免费零换乘

END

本帖需经授权转载
不错的嘛  铰接电车很亲切啊~~~
好想坐子弹铰接车
大连有两样东西吸引我,有轨电车,MAN
原帖由 岚雨零 于 2010-7-6 00:26 发表
不错的嘛  铰接电车很亲切啊~~~

是啊,感觉150的样子很美!  我们的150却要去见马克思了
太亲切了,呜呜!!!
他们还是去见马克思了
大修只是对我们自己的安慰罢了。
好吧!555555555
谢 谢 !原 来 还 有 1 0 2 路 无 轨 ,本 人 坐 过...........
[quote]原帖由 粉胖子 于 2010-7-6 08:15 发表
他们还是去见马克思了
大修只是对我们自己的安慰罢了。
=======================

马 克 思 说 :电 车 好 ,这 些 叛 徒............原 先 兴 汽  改  电.............
想问~长江客车厂现在还产车子吗?为什么杭州的长江都是破车?
原帖由 东东堂 于 2010-7-6 08:53 发表
想问~长江客车厂现在还产车子吗?为什么杭州的长江都是破车?

子弹头和海豚不算破吧、、、
空调福宝也不破
真的很亲切,感谢原作者和楼主。
我记得没错的话这批车子冬天还套座套的。
即使在现在看来 也不能算破吧
哇哦,加轮罩的铰接弹头~