杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杭州无名氏

10.06.29湖滨,杭州大厦,万象城,新城

原帖由 杭州无名氏 于 2010-7-1 11:20 发表
湖滨的地如果是这样的话....我不怎么喜欢.....第二张图一看还以为是商场

主要是效果图里大牌店们的设计实在太主流平庸商场化了,还有地面设计也极其一般.

第三张图印象深刻是因为居然看到会有地下通道的人行电梯口...
湖滨的法拉利用品店是换地方了还是撤了?
原帖由 仰视我1960 于 2010-7-1 12:23 发表
湖滨的法拉利用品店是换地方了还是撤了?

撤了.
原帖由 糯米子排 于 2010-7-1 11:48 发表

主要是效果图里大牌店们的设计实在太主流平庸商场化了,还有地面设计也极其一般.

第三张图印象深刻是因为居然看到会有地下通道的人行电梯口...

=====================
以前的直升电梯没这种电梯好
楼主怎么没到金蛋内部拍的,很期待啊
原帖由 杭州无名氏 于 2010-6-30 16:57 发表
湖滨的那个即将围出的围挡会是什么....有知情的人吗?....湖滨名品街进来回答下
\\\

综合的,吃,购地下一层到三层,局部四层,解放路到平海路,中间是步行行街,地下到三层均有,保留的香港服装店旁边是地铁出口,直接进入地下一层商业
原帖由 代表个人意见 于 2010-7-2 22:31 发表
\\\

综合的,吃,购地下一层到三层,局部四层,解放路到平海路,中间是步行行街,地下到三层均有,保留的香港服装店旁边是地铁出口,直接进入地下一层商业

===========
那是湖滨二期.......我说的是法拉利位置的品牌围挡
说实话买LV真是滴太太不值得了,全是人造革滴-------国外有N多的品牌全是真材实料的-----我真不明白国人怎么会钟情LV[64]
越来越多了
不知道湖滨围挡有没有没出来...明天去看看