杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐捷

[其它] 说说你们心中的好警察

神探亨特算吧
胖翻译 发表于 2012-4-13 16:27
神探亨特算吧

享特?不,他身边那个女的还不错
中国还有好警察吗?  小偷小摸的管不了,杀人放火的久不破,扫黄倒是冲在最前面,你让我们说什么好呢?
中国腐败到骨子里了

好久不见楼主帮顶

好久不见楼主帮顶 刷钻 webgj  
朢。 发表于 2010-6-19 19:01
中国的警察弄不好的,
林子大了什么鸟都有,
至少我本人很讨厌警察,

本身就是共产党的专政工具,谈不上全心全意为人民服务

小营巷派出所户籍警小蔡是我今生唯一的梦~
明月几时有,自己抬头瞅。
我以前是JC,基本上很多人都算得上好JC的,当然好吃懒做,卡公家油的女人也是很多滴
这神奇的天朝什么都是可能发生的,
13年6月16号,有无赖借着酒疯跑我店里打我,结果扭打起来,无赖也没捡着便宜,后来打110处理,妈的祥符派出所还让我陪无赖医药费误工费,我操,凭什么有人不问前因后果冲我屋里打我还要让我陪医药费的,再说两人扭打起来肯定一样伤一样痛的,凭什么派出所不问前因后果不调查取证就让我陪无赖医药费而不是无赖陪我医药费。凭什么派出所不调查事情的前因后果和几十个看到事情经过的证人证言,凭什么无赖随便跑人家店里又打有砸都没事,派出所连口头警告都没有,还有派出所撑腰赚误工费。我惊讶!我不解:为什么这么简单的事情在公安机关面前都成了问题?!
为什么百姓的维权之路总是那么艰难?!
为什么诈骗盗窃无赖等行为总是在受到了公安机关的保护?!
突然间,想起了一句网络名言:“有什么事情想不通,想想是在中国就通了”。
终于明白了杀害6名警察的杨佳在网络上被视为民族英雄! 有些羞辱 ,如果要背一辈子,我宁愿犯法。凡事总要有个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法  
我不支持杨佳的行为,但我尊敬他,全国人民怀念他!英雄杨佳永垂不朽!

作为人民公安有这样处理问题的吗?在我的合法权益受到侵害的时候不但没有站出来维护,反而助纣为虐,真是让人失望和气愤!

秉公执法,声张正义的,公平正义   嫉恶如仇的才是好警察

一个国家的执政 文明,就表现在对弱势群体的关怀上,而不是表现 在富人有多富,也不表现在经济增长的.太震撼人心了!
看到警察有点慌的。。。本人活了40年,也没见过好警察。
小徐滴爸爸以前说当JC毛好类,各种好处,于是偶也去当了几年,
为人民办事,那是一种骄傲.当然,警察是有一点危险,但是为了人民的利益和安全,是值得的.我支持你,希望你平平安安!
楼主就是一个好警察,永远支持你、
没 见过 好警察  
------ 哪里有 好警察 拉出来遛遛
守护老百姓平安、和谐
不多
没有
没有
当好警察
wujun-31 发表于 2010-7-12 22:07
好警察几十年前就死光了

差不多是这样。每次看到警察死了,我报之以冷冷一笑,不是我冷血,而是我对这个群体充满鄙夷。上海交警执勤时被违法车主拖死(交警执勤的具体行为中也存有瑕疵),政府硬是把他评为烈士。也真是搞笑,就是一因公殉职,烈在哪里?烈士的帽子随便戴,政府太任性,作为P民无权改变这一决定,只能在心里呵呵呵呵。作为政府,为了安抚警察群体,似乎只得这样做,因为平息暴乱和群体事件得靠警察呀,你们懂滴。。。
我也有警察同学,一个毕业于公大,另一个毕业于刑警学院(沈阳),还干上了处长。作为个体,他们无疑是优秀的,但他们融入了警察这个群体,似乎变成了XX。。。所以我愿意与作为个体的他们交往,而不愿与一个警察交往,我与他们谨慎保持距离,即使是春节聚餐(处长是我亲戚)也仅是说几句客气话,遇事从不找他们帮忙。
总体而言,我对警察群体的印象是:一是无知,不爱学习,还强词夺理;二是作风粗暴(雷厉风行?),以势压人,而不是以理服人;三是力气大,总喜欢打骂一下嫌疑人,有些嫌疑人的口供就是靠打骂得来的。
去年我居住的小区,有近百户业主因为物业收费纠纷被物业公司锯了水管、卸了水表。炎炎夏日啊,没水怎么过?我们报案于某派出所,派出所不予立案,领导认为水表是物业公司财产,他们有权锯管卸表,我们说小区交付使用后物业才进驻,水表怎么会是物业公司的?我们提供了民法、物权法、杭州市物业管理条例、杭州市供水条例以及最高法的司法解释等相关法律法规一大叠,证明水管水表是业主财产,但派出所把此事推给了区公安局法制科,法制科的警察大概从小吃屎长大的,也不清楚有没有看我们提供的材料,竟然也说无法证明水表水管是业主的。。。这下物业公司有恃无恐了,停了近百户业主8个月的水。。。在赶跑这家物业公司后,业主将物业告上了法庭,杭州中院终审判决水管水表属于业主财产,物业公司赔偿受伤害业主每户一万多元。。。唉,不提了,法律法规上白纸黑字写着水表水管等共用设施属于业主所有,小学生都能看明白,这警察为什么就看不明白,或者不愿看呢?
所以我现在远远看见警察,就在心里嘀咕:这是不是一只无知的蠢猪呢?
请问怎么上传图片啊
顶起来
很好的一个栏目,怎么就没人气了呢?