杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐捷

[其它] 说说你们心中的好警察

但是在目前的体制下,确实如很多网友说的,有时候你想做一个好警察都没办法做,为什么这么说呢?因为我们现在是人治大过于法治,虽然在慢慢改变,但改变相当缓慢,与老百姓的要求和希望还有很大的距离。在利益冲突的场合,警察时不时不得不听从权力的摆布而与百姓站在对立面,如地方政府的强制拆迁,警察被安排在第一线。这样,你又如何做得了好警察?

所以,我就很赞同上面那个律师讲的话,在我们这些法律的执行者也好,法律的工作者也好,我们都应当努力去建设一个真正的法治社会。
身不由己难免,但最起码你可以坚守一些底线和原则。

评分

我是MM520 + 1 我很赞同

快来报警了
卡卡更健康
比利股票T+0开户平台的优势
在沪深可以交易大陆沪深开盘的股票;
交易平台操作简单,股票升跌均可获利;
注册可提供1000,000元的模拟帐户,帮您迅速入门;
小资金起步,注册真实帐户只需100元,就有10,000信用金额炒股。
专业客户服务随时为您的任何询问进行解答。
交易平台操作简单,股票升跌均可获利。
优势一     沪深两市A股涨跌双向交易方式,不受传统单向交易方式的限制客户不错过任何进市良机!  
优势二     实现网络虚拟通买通卖,通行全世界:无论您身在何处均可通过互联网的进行交易。
优势三     资金安全盈亏当天结算! 详情请登入:http://www.gbleindex.com/?adid=111362
比利T+0特为新客户提供一百万元的模拟账户,帮您迅速入门。
体验交易之无穷乐趣,就从免费模拟账户开始!
全真即时报价!无需资金,没有风险!
便于广大投资者熟悉交易平台和提高交易技巧,并在真实交易中轻松盈利。
网址http://www.gbleindex.com/?adid=111362
有些警察是狗有些警察是人
没有好警察
执法为民!
心中无人,现实无敌,心中怕鬼,现实阳痿,心中自卑,现实伤痕累累
警察们也有一本难念的经,警察是地方ZF的工具,ZF如是“好”那工具也不会差到哪里
重庆好警察很多,所以要扫黑!而且是扫了2次!
能为老百姓真正的办点儿实事儿,别让老百姓吃亏就不错了
一般来说
咱们P民安分守己的 过好自己的生活 不触碰法律边缘
也就好了 . 至少我挺喜欢警察的 。 虽然生活中小偷小摸的 也会常发生,,但是警察也是人。也有自己的生活自己的人生咩。
不过交警我比较怕。 嘿
有好警察????????????????????
辈子只做警察的人绝对就是个好警察
警察也是人,只要一心为了做好工作,为民办事,履行法律职责的,都应该是好警察.
回复 dhqjl 的帖子

请问,文晖派出所与文新派出所有什么区别,发现文晖的民警,慵、懒、散到了极致,无语!
在中国这个国家  最起码有百分之80的人没见过好警察  估计死的那天也看不到了
只要做法和现在相反的都是好警察。
现在的警察只能说是党的好打手,社会的好蛀虫。
楼主绝对是好警察,今年听了您的表述,鼓掌支持!
同时介绍一下我堂弟,也是警察!哈哈!!

在世博会上值勤,够帅吧?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
汝系薰衣草 发表于 2011-11-6 20:26
楼主绝对是好警察,今天下午听了您的表述,鼓掌支持!
同时介绍一下我堂弟,也是警察!哈哈!!

上海警察
徐捷 发表于 2011-11-7 16:01
上海警察

是的
我网上被骗了1800多  都没有人管
HOHO~~~~~~

福州隆鼻失败修复多少钱 平潭新闻 华人星光大道 女孩胸部发育不好
    我是第一次进这个版块哈,随便说点。
    怎么说呢?楼主你问我们心中好警察是什么样子,肯定都是很理想化的了,但是我们guojia目前环境就是这样,有些事情你是没有办法的,善与恶本来就是在一念间,我觉得人只要坚持住自己的底线,那怕是在做逼不得已的事情时,也能尽自己最大的努力往好的方面去做,这就是对的,好的,值得表扬的!
     这个世上没有绝对的好人,也就没有绝对的好警察了。警察中大部分也是平凡的人,不是电影里或者电视里演的那样,个个都是智商高得堪比“狄仁杰”一样的人,断案入神!我认为,一个警察要是能在他脱下警服的那一天,能够问心无愧的对自己说:我这辈子尽了我最大的努力做个好警察了!这就是个好警察!!!