杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

与孩子们一起去动物园

与孩子们一起去动物园
--记六一儿童节义工公益活动
    5月29日我参加了“与孩子们一起去动物园”的义工公益活动。上午七点半,我们义工在东新路集合。一对一领好自己负责管的小朋友,协助小玲儿语训学校的老师带着孩子们前往动物园。
    活动一开始,小玲儿语训学校的陈老师简要介绍一下孩子们的基本情况;然后由吴老师给孩子们分蛋糕,杭州江南实验学校风信子班的孩子们在此期间用他们的歌声来祝福大家;最后,大家围坐一起吃节日蛋糕。风信子班的孩子们也为小玲儿语训学校的小朋友准备了书包、铅笔、矿泉水等丰富的礼物,并祝愿小朋友们学习越来越好,身体越来越健康。
    十点钟,小朋友们手拉手开始正式参观动物园。第一站是蛇、龟馆;接着是猴山、虎山、长颈鹿馆和大象馆。饲养员给孩子们讲解了动物的科普知识,还讲述了一些乌龟有趣的故事,孩子们的脸上个个都挂满了笑容。在长颈鹿馆,孩子们到处去采草料,争着把自己手里“美味的饲料”送给长颈鹿吃。
    我记得我一直在笑,很开心。爱心让大家走到了一起,笑容不再使大家陌生。相信在这个奇妙的动物王国里一定会给孩子们留下欢乐而又难忘的“六一”儿童节的记忆。

6158葱包桧儿

集合,准备出发

集合,准备出发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打泡泡枪

一支小小的泡泡枪,令小朋友们如此开心

本帖子中包含更多资源

x

和风信子班的孩子结对

和风信子班的孩子结对

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,红领巾,儿时的记忆

哈哈,红领巾,儿时的记忆

本帖子中包含更多资源

x

回家啦

回家啦,我们把孩子们安全送回学校

本帖子中包含更多资源

x

因为小孩子的安全第一位,观赏动物的时候就盯着小朋友了,没有拍照

因为小孩子的安全第一位,观赏动物的时候就盯着小朋友了,没有拍照
赞!一大清早还发帖了,(*^__^*) 嘻嘻……
敬礼敬错了,哈哈,这是军礼!
真的,真的,辛苦你们了。节日快乐