杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] = 期待已久的A列车9,浅玩截图 = .JIE

玩过A列车9以后就可以把A列车8丢掉了,就像玩过A列车8就不会再有兴趣提起A列车7一样。

从7的固定视角到8的自由3D视角,从8的自由3D视角到9的更自由格局。

每一次改进都令人兴奋不已。

以下总结一下A列车9的可玩性:

1.增加了画面效果。这是最显而易见的,尤其是海面波纹和光线效果,99.9%的像真实大海。

2.车辆比例真实。扬弃了上一代的Q版造型,并且包含丰富的日系车型。

3.增加了道路交通,尤其是巴士运输。本代游戏要配合巴士和火车一起运输,巴士为铁路作接驳。有3中车型,小巴,大巴,长途巴士。并可设置3种车站,沿街车站,港湾车站,巴士总站。

4.轨道和道路不再要求45度角。更多自由组合,建造理想城市交通运输系统。

以下看图

这次的特点就是,轨道交通和路面交通并驾齐驱

车型丰富,来个JR东日本组合

一排E233,各线涂装

建造了一座城市

夜景效果非常不错,这游戏有点吃显卡哦,或者我的显卡太老了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夜晚车厢内透

高架车站

这个是不是很高铁

也有些有趣的车型,广岛西门子路面电车

最后贴张巴士总站
巴士可以选择4种颜色车身涂装

本帖子中包含更多资源

x
哇 稀饭,有空要来你这试玩
看起来很好玩的样子。
哇。我要来试玩!能不能给我COPY
现在的孩子真幸福啊……
原帖由 pop1433 于 2010-5-12 10:14 发表 哇。我要来试玩!能不能给我COPY
U盘拷贝吧,比较大的说
原帖由 _JIE 于 2010-5-12 20:20 发表
U盘拷贝吧,比较大的说

可以发QQ[86]
下面来贴些有趣的车型

C57形+12系(ばんえつ物語色) 蒸気機関車  时速55km

Mc250系    急行貨物列車    时速 115km

DD51形    貨物列車    时速 65km

EF81形450番台    貨物列車    时速 70km

(左)広島電鉄5000形グリーンムーバー(德国西门子)    通勤型    时速50km
(右)広島電鉄5100形グリーンムーバーmax    通勤型   时速50km

都電7000形    通勤型   时速45km

E233系3000番台 湘南色
   高速通勤型    时速120km

小田急50000形    特急列車    时速100km

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 巴士快跑 于 2010-5-13 17:02 发表 哪里有下

下载不到,淘宝上买的
原帖由 _JIE 于 2010-5-13 18:31 发表

下载不到,淘宝上买的

现在网上已经有的下了……(点下载)
这游戏如果是最低配置还是很卡的……
站名可以输繁体中文,自由模式不让你买超特急列车(就是铁胆火车侠那批)