杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: james.F-007

510新城---->

杭州是越来越讨人喜欢了
漂亮赞的。LZ辛苦哒
很全面,很丰富,007辛苦了,迪凯国际是先行者,不知道能不能直接进去?那个环球还得打卡,很难再上去了。
,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,,,

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 moyan808 于 2010-5-11 11:15 发表
很全面,很丰富,007辛苦了,迪凯国际是先行者,不知道能不能直接进去?那个环球还得打卡,很难再上去了。

谢谢moyan兄,我没想进去,只是想整个新城兜一圈拍拍外部,以后有机会进去拍,写字楼里面既然有公司驻扎了就不难吧。

本帖子中包含更多资源

x
万银二期出地了,是钢构,鼓掌!2幢200的速度又会很快了!
先到这里,下午继续~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 fromprague 于 2010-5-11 09:04 发表
等到新城有一定规模了,企业纷纷入驻时,估计植被也很茂盛了,这样很好。希望写字楼能多点商业配套,比如便利店,咖啡店和地下层的餐馆等。

另,貌似老城区很多斑马线是没有红绿灯的。。

没有啊,除了确实偏远的城郊结合部,老城区几乎全部都有人行红绿灯的
移动的工地确实用动臂塔机了~
============
移动大楼看效果图比较一般
灰常强大!支持一下!
购物中心完善了人气涨的会更快,来福士应该来点速度
这个不得不顶啊,lz辛苦了

无论是拍照还是上图,都是一个浩大的工程~~
顶了,很强大,辛苦啊,发帖很辛苦的,总想把最好的照片呈现给大家。很感谢,现在去拍能见度不错,效果也好
007的图一定要捧场的
赞的
感谢诸位兄弟姐妹捧场!继续继续~

本帖子中包含更多资源

x
,,,

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 瘟神 于 2010-5-11 16:13 发表
顶了,很强大,辛苦啊,发帖很辛苦的,总想把最好的照片呈现给大家。很感谢,现在去拍能见度不错,效果也好

瘟神好久不见~赶紧上大贴吧!
是啊,累的很,每张图调整尺寸,微调对比度,累死的~
万象城的LV旗舰店门面确实震撼,比上海的要大很多,高度我看有近40米吧!

本帖子中包含更多资源

x
007     P处理呀[70]会很快
原帖由 james.F-007 于 2010-5-11 17:22 发表

是啊,所以我很懒,要发图直接用QQ截图,但图片质量大大降低。。。。。。
顶你!!
万银一期里有公寓卖,啧啧!3万一平起,精装公馆,弄套小户型毛哉!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 浙江新登 于 2010-5-11 17:25 发表
007     P处理呀[70]会很快

恩,不过总想根据每张曝光情况一张张调整,批处理怕批歪掉~呵呵

本帖子中包含更多资源

x
---------------------呵呵,我很忙啊,开了两家店走不开,没自由啊,本来早去拍了,凑空一定去啊。顶了
原帖由 小福神88 于 2010-5-11 17:25 发表

是啊,所以我很懒,要发图直接用QQ截图,但图片质量大大降低。。。。。。
顶你!!

其实这次图像颗粒还是很明显的,没办法啊,天还是有点阴,灰灰的,加上707也老了,Carl Zeiss镜头是还行,可是CCD成像很有问题,是要加紧入手NIKON一部了,找回以前玩NIKON胶片单反的感觉~