杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010.4.24登顶华成、电信、钱江大厦

今天去了滨江和新城,爬了仨楼,拍了200多张照片,整理一些发上来。
原本都是1024象素的大图,但都不能直接发上来,所以都发在flickr里了,希望看到所有大图的朋友可以去我的相册:
http://www.flickr.com/photos/36583348@N02/

由于有些网友是网通上不了flickr,所以接下来都是些直接发上来的小图。
按时间顺序来:
先去了滨江,一看天气很一般,起初都懒的去拍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
耐着性子走到钱江大厦,上楼,竟然找到了楼顶出口[80]

本帖子中包含更多资源

x
楼主辛苦了!沿江天际线开始饱满起来了...
下来后坐96路来到新城,顺光,发现效果很不错。

本帖子中包含更多资源

x
然后就想着再爬楼,于是熟门熟路上了电信,可惜楼顶的破门修好了,换了把新锁,出不去,只能到会议室隔着玻璃拍

本帖子中包含更多资源

x

回复 4# 的帖子

这么晚了还在啊,呵呵
下来后边走边拍,一路走到华成国际

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 moyan808 于 2010-4-25 00:17 发表
这么晚了还在啊,呵呵

双休日...上晚点无所谓..再说了moyan兄的美图我怎么能够错过...
华成已经在做最后的布置,开业在即,门口笔挺挺站着个保安,想无视之进去,被叫住,说明来由,经保安头同意,进入[71]
到了楼顶,钢架上面铺了层铁网,站上去慌西西的。

本帖子中包含更多资源

x

回复 9# 的帖子

呵呵,共赏共商~
还有些图,等有空整理后再发,暂时就这些[100]

本帖子中包含更多资源

x

评分

wsspf + 2 + 1 + 2 精品文章

黑漆漆的透水沥青路堪称完美。。。尊宝看了很舒服。。。航空大厦应该有地上十多层了。。。
mo兄的美图一定要第一时间顶!
希望来福士和350的制高点加快进度,到时候又是怎样一番美景,已经无法想象了

财富的幕墙虽然进度慢,但是还是在一点点上,楼主拍摄的财富相片已经可以媲美效果图了。

不能再多说什么了,新城的整体效果将来一定非常强大,特别在楼主的镜头中表现出来,不能多说什么了,只能高喊一声Wahnsinn!

顶!moyan兄的美图!辛苦辛苦!

财富的金属条在阳光下发出的反光还是非常有效果的!

等在建的一批200+和规划的350+都起来了,那整体感和气势就不得了了!会美的炫目!
赞那    可能是人品问题   我上次去登华成   保安就不让进   哎
原帖由 818嫩崽 于 2010-4-25 02:18 发表
赞那    可能是人品问题   我上次去登华成   保安就不让进   哎

说说好话。。。好点的香烟给他一根烧烧。。。[86]
昨天天气真不错唉 拍得也很好
原帖由 818嫩崽 于 2010-4-25 02:18 发表

你比他高,他不爽。
太少太少 太单薄...
拍的相当可以啊,周末我也在钱江新城溜达。

新城的楼确实品质一流,而且间距的规划也是达到了世界一流的水准,

5年之后,将有大成。

广场上放风筝的小朋友相当之多,呵呵,天气很好。
开始饱满[86]
罗马不是一天建成的,

品质才是最重要的。
漂亮!