杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 米语

【5月14日】九堡的贩猫窝点已经被政府取缔!!!详情35楼!

今天看到小猫猫了  好可爱呀~呵呵 希望都能快快乐乐的活下去~~
原帖由 niminy45 于 2010-5-2 22:16 发表
今天看到小猫猫了  好可爱呀~呵呵 希望都能快快乐乐的活下去~~
请一直关注基地的小动物们!
顶下立陶宛
想知道救助站的详细地址,电话,有宠物用品(猫狗皆有)想快递过去。请站内短信联系
请问救助站具体地址在哪里?想捐点用品,还想做义工!谢谢
对了,请问LZ,前一阵子我凌晨2,3点遛狗的时候看到过我们小区里有个男人抓野猫(因为我也是外地人,所以是用普通话跟他对话的,听不出有什么口音),我问他抓猫干什么,他说运去广东卖饭店里,我当时也不知道怎么样阻止他,就跟他说吃这些小生命的人会遭报应,当然抓他们的一样会遭报应。然后趁他还没反应过来我就走了。
我想问问,如果再碰到这种人,当时我能做什么?因为报警应该是没有用的吧[94]
原帖由 莺莺0218 于 2010-5-4 04:50 发表
对了,请问LZ,前一阵子我凌晨2,3点遛狗的时候看到过我们小区里有个男人抓野猫(因为我也是外地人,所以是用普通话跟他对话的,听不出有什么口音),我问他抓猫干什么,他说运去广东卖饭店里,我当时也不知道怎么样 ...

你应该大声制止!或则叫保安过来。一个陌生男人,在小区里偷偷摸摸的,就算他说是偷猫,也不能信,现在偷东西的坏人也很多。说不定是在你们小区踩点的呢!!!

如果自己势单力薄的话,就大声说,再不走就打110!
等白天的时候向小区业委会、物管、社区、街道反应下!防止陌生人随意进出小区!!!可以起到震慑作用!
群内热心人这些天一直在和政府,包括12345等联系反应此事,希望借助政府的力量达到端掉猫贩子的窝点。
贩猫窝点最新进展

和江干区政府、江干区执法大队、江干区九堡派出所、窝点社区书记的联系,他们正在协调处理,正在督促出租户收回出租。社区书记今天一天都在现场处理这件事情。

[86] [86]
贩猫窝点最新消息:
      根据九堡三三村社区书记承诺:窝点房屋出租人已经收回房屋,贩猫窝点已经被联防大队取缔!!!
      感谢大家的关注和支持,感谢国内外动物保护组织和人士的来电声援,感谢媒体的深度报道,感谢上天给了我们一次机会,给了我们猫咪们一个生的机会!
    革命尚未成功,大家还要努力!!!!