杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛成长] 【幽篁夜谈之三十五】36路

注:本栏目中对线路调整原因、车型更换、客流等诸方面的阐述,除有官方明确记载外,仅凭个人记忆及分析,供各位阅读休闲,不代表论坛立场,更不能据此作为依据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ericma1996 + 1

先沙发,后观看!顶一个
先说一下,是luck1111
前排就坐,早上还在记挂呢
沙发啊没了
36路写得很唯美
36,我就觉得,如果他来了,那很方便的,但是要刻意去等,貌似不太等得到的~
记得杭州第一批非12米金龙车应该归属于36路了!!咖啡色的!
36路,看了它又爱又气,最长的一次我脱出了一班等了40分钟.....
原帖由 赤色火焰55 于 2010-3-22 22:09 发表
记得杭州第一批非12米金龙车应该归属于36路了!!咖啡色的!

有这车么??现在在几路上啊?
文字优美啊,赞
期待人气上升的36路车型升级
原帖由 sx198 于 2010-3-22 22:11 发表

有这车么??现在在几路上啊?

就是24路那批金龙车!!非12米的那种!晓得了伐?
顶一个,想比家私市场时候的36,现在36的客流确实有了些许进步了,不过配车还是糟糕,最早346的“泡泡黄海”经过一番整修现在在36上发挥余热~~~
原帖由 赤色火焰55 于 2010-3-22 22:13 发表

就是24路那批金龙车!!非12米的那种!晓得了伐?

晓得的,忘记外啊有那批的...36路用过这车么?我记得36从投入空调车一直是现在在用的那批黄海
原帖由 sx198 于 2010-3-22 22:21 发表

晓得的,忘记外啊有那批的...36路用过这车么?我记得36从投入空调车一直是现在在用的那批黄海

36最早的空调车是11路的福报
原帖由 sx198 于 2010-3-22 22:21 发表

恩,记得这批车金龙车给36路也不是最早的。个批车好像是03年出来的,首先在19路上试运了几天,再给36路的。
36路高峰人少,平峰人多
这一集还附带介绍了湖墅8景,不错
原帖由 赤色火焰55 于 2010-3-22 22:23 发表

恩,记得这批车金龙车给36路也不是最早的。个批车好像是03年出来的,首先在19路上试运了几天,再给36路的。

噶说起来36还是刚刚投入空调车的时候配车稍微好点类,现在越配越差的....高峰的时候等么等了快半个小时来了一辆8M小长江,啊都啊不上去...况且36自从搬到科园路客流比家私市场好了N倍,以前我家私市场坐36出来基本都是2,3个人放出来,现在科园路出来车上30多个位置的黄海都坐满,小长江都站满了
原帖由 冬腌菜 于 2010-3-22 22:27 发表
36路高峰人少,平峰人多

没哦,人都多的,36我天天坐的...个条线路客流是好的,就是班次少
原帖由 sx198 于 2010-3-22 22:30 发表

噶说起来36还是刚刚投入空调车的时候配车稍微好点类,现在越配越差的....高峰的时候等么等了快半个小时来了一辆8M小长江,啊都啊不上去...况且36自从搬到科园路客流比家私市场好了N倍,以前我家私市场坐36出来基本 ...

是的,个批金龙车我第一次坐上的时候,动力是相当好的。那时候36路用个批金龙车,应该说是杭州市所有的公交车中算豪华了!!那时候,基本上是以长江的福莱西宝为主,金龙很少的。
36在沈半路一直到二纺机的这几个站的客流还是很可观的。

现在的36似乎是一场的车辆展示线,CJ、DD、ZK现在都不停的出现在36上~
原帖由 赤色火焰55 于 2010-3-22 22:33 发表

是的,个批金龙车我第一次坐上的时候,动力是相当好的。那时候36路用个批金龙车,应该说是杭州市所有的公交车中算豪华了!!那时候,基本上是以长江的福莱西宝为主,金龙很少的。

那估计那时候我没接个坐36,我看到36路的空调车已经是泡泡黄海的时候了,现在是天天坐的基本上
原帖由 GEO 于 2010-3-22 22:36 发表
36在沈半路一直到二纺机的这几个站的客流还是很可观的。

现在的36似乎是一场的车辆展示线,CJ、DD、ZK现在都不停的出现在36上~

一场的线路很多都是展示车辆的,26路的花头啊满多的,海豚,子弹,东风.....63的么12米黄海,子弹自动手动都有,泡泡黄海,然后是10m黄海。。。。306么表了我说的,说出几个车型它都有份的
原帖由 sx198 于 2010-3-22 22:44 发表

那估计那时候我没接个坐36,我看到36路的空调车已经是泡泡黄海的时候了,现在是天天坐的基本上

个批金龙为什么我对它的印象这么深?就是因为他跑过19路几天中我坐到过,那时候感觉这批车子的动力是相当好的。从此以后就记牢了个五车子,后来过不了多久,发现个批车子已经在36路上跑了!当时36路的配车可以算是豪华级的。后来就渐渐忘记了!! 好了,去睡觉了!!有空的话,明天再同你聊!!