杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记2月5日城站送姜茶

大雨,无伞,堵车,却丝毫没有影响到我的心情。
      路上出点小意外,所以晚上弄的稍微晚了一点,也并没什么大不了的。
      晚上估计大家回家都是揉着自己的腿,不过,我想,大家都是累并快乐着,谢谢大家。

收拾完东西,关上仓库的门,心中是一片欣喜,我们又坚持了一天,加油哦!

可是,当我路过城站厕所通道的时候,我的心,有点痛。看着地上横七竖八的躺满人,一个个都是一脸疲惫,还有一份为了回家的执着,真的很不是滋味。其实,为了生活,大家都挺不容易的,背井离乡,餐风露宿,也只有我们这些身在异乡的人可以理解。正因为如此,我们才需要互相帮忙,如果大家能心连心,我想,即使环境再差,我们也是幸福的。

希望大家能坚持自己的爱心,奉献自己的爱心,即使,我们能做的微乎其微,但是,加在一起,却是惊天动地的。
所以
我们所做的-------
伸出我的手,把温暖传递给需要帮助的人
很开心!
满满地-------
洋溢着幸福!
只是希望尽自己的一点绵薄之力,可以帮到需要帮助的恶人

回复 2# 的帖子

恩,呵呵

回复 3# 的帖子

么么你打错字了吧,什么恶人啊?
昨天晚楼上中断的那一会儿,但是等着领茶的民工朋友的队伍还是那么长,等了那么久,看了我心里真的很不是滋味,小皮皮说站在那儿等半个多钟头就为了一杯热姜茶,他们真的是很需要很需要的.....................

回复 7# 的帖子

恩,晚上继续哦