杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

慈善晚会--心所至,爱所在

匆匆的赶到胜利剧院的时候节目已经过去好几个,走进会场,浓浓的氛围刹那间就占据了我的心房。
在这个社会中,许多的情感都被金钱主义抹杀的几乎绝迹。但是在这里,我们感受到了,是那么强烈的感受到了。
心所至,爱所在
这是我们的口号,也是大家心中的那一抹最真诚的所在。
在一本书中曾经说到:舞台是人生的浓缩,人生是舞台的无限延伸。在这个晚上,我们一次又一次的被感动着,我们感动是因为我们心中还有爱。

这个孩子,我也见过,很调皮,但是也很可爱。调皮的小孩不是坏孩子,调皮的孩子才能突破常规带给我们不一样的感受。

他们的歌,让许多“潜伏”汗颜。

秀秀老师辛苦了,艺术团辛苦了。你们付出了比我这个浑小子多的时间,辛苦了!

她上场“说话”的时候,我震惊了,或许是好久没有震惊了吧。在场的许多人都有哭泣的感动吧。她已经不是说话了,是用最感恩的心来报答大家。对于这些聋哑儿童,我们这个社会给予的实在是太少太少,少的让我们无颜以对。她说这么一段话,付出的艰辛不是我们的几倍,是我们的几万倍几百万倍。向她致以最崇高的敬礼!

他们是我们的代表,他们获得这个奖项实至名归。身边的人问我,老济,你咋没有呢?我说:我有什么可以跟人家比,他们的身影是大树,而我,是棵小草而已。

让我们向他们表示敬意吧!谢谢你们,你们是我们的精神,坚持再坚持!

感恩的心,每年的节目。感恩,不是挂在口头的。你经常打电话给家里么?你关心你身边的朋友么?你关心自己的身体么?你或许不曾在意,可是你身边的人都在为你默默的祈祷,还有那些远方的祈祷与祝福~~

沟通,几乎是现在我们生活中的社交技巧中最重要的一环。无论是夫妻,师徒,长幼,老总与员工,朋友等等,我们做任何事情都会有阻力,最好的方法就是沟通,沟通前提是理智,沟通的基础语言与技巧。所以很多情况下沟通成了很重要的生活的一部分。

手语很难的,看来下次也去学学,希望以上的教教俺哈!

一群最可爱的小鸭子,但是也别忘记左下角那个黑影,她(排舞的老师)付出的更多!

这是视频的截图,就是那句话,看……奇迹就在眼前

魔术和歌舞,非常的精彩,掌声代表了一切!!!

新加入的两个团体义工

情歌王子啊,赞一个先!

闲者忙者与紫贝壳

完美的谢幕!!!祝所有的义工兄弟姐妹,新的一年身体健康平安快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沉寂了几年,说实话,心里一直憋着股劲,我要争取在杭网义工6周年庆典上再次杀回我熟悉的这块舞台!
只怪我坐在最后一排,拍的不清楚,大家谅佑则个哈![86]
天际,看来我也要努力了,要不咱也同台共舞一下,哈哈
加油哦!!!
你也知道,唱歌是我强项,你让我跳舞...你还不如直接要我名得了
那我跳好了,我给你伴舞,哈哈
以你为钢管,怎么样?
bigem40 bigem40 bigem40
...
图文并茂
我只在当天赶来帮忙啦,站在台侧也感动得不行
[89] 感动。熊老师在诉说的时候,偶悄悄的抹了把泪。辛苦了,老师们。辛苦了,所有付出的义工们!
:73(
支持[94]
[96] [96]
[86] 早知道我也来看了。。。。嘿
[117] [117]
看不到照片,都是XXX
济公辛苦的~~

建议六周年时济公与天际来个二人转~
那小鸭子好好可爱哇~嘎嘎~