杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 问个火车票放票时刻问题

首先感谢坛子里提供春运时刻,及购票方法的朋友。我昨日中午12时正打进95105105,成功购得K466卧铺。
现在是回程票问题。
1.乘1152(非常有感情,票又超级难买到),洛阳回杭州。请问洛阳回杭州的异地卧铺在杭州是否有票额,如果有,提前几天几点上网?
2.乘L592(西安到温州临客),洛阳回杭州。请问洛阳回杭州的异地卧铺在杭州是否有票额,如果有,提前几天几点上网?
以上两趟都不是洛阳始发车。
3.乘2275(绿皮),郑州始发回杭州。请问郑州回杭州的异地卧铺在杭州的票额提前几天几点上网?

先谢

谢谢2楼,今天单位上班,上不了网。2275次是始发返程票,也不售票吗?
我理解的异地票是在发站,到站都不经过售票站,如杭州买郑州到北京的票,不知是这样吗?
谢谢4楼,原来如此。
之所以想到2275,是因为它不仅是绿皮,而且套跑洛阳到郑州的城际,可以在洛阳上车,到郑州换个车厢就行了。
平时去洛阳因为1154难买,曾经在杭州买过2276,套跑4753到洛阳,便宜又实惠,票还好买。
看来只有请人在洛阳买回程票了。