杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1月9日整理募捐衣物过程简述

忙好了昨天未做完的工作,已经中午12点了。匆忙吃了点饭,到东站小商品市场买了包装袋和打包用的材料,赶到杭报的时候义工们已经到了,都很准时。因为太匆忙,忘了买口罩了,罪过罪过……

到楼上拿了钥匙,找到宝宝说的楼梯口第一间仓库,可是左拧右拧都打不开。试着开了所有的仓库门都无效,只好求助王宁。王宁下来告诉我是第二间仓库,果然,开了,奇怪的是刚刚两把钥匙都试过却没打开。王宁说这是人品问题,没办法,认栽了,由他说去吧,哈哈……

仓库里的衣物堆积如山,因为过道很窄,义工们只好排着队用接龙的方式把衣物搬到大厅。在地上铺了报纸,分组好就开始整理了。看着有那么多东西,我担心会整理到很晚,还好大家动作都很快,两个多小时,男装、女装、上衣、裤子等都被分类整理了出来。

这次募集到的物品有外套、内衣、毛衣、裤子、棉被、帽子、围巾、鞋袜等,共计1600多件,打包好后有20大包,分别发给贵州鱼寨小学、贵州龙江小学和四川某小学,具体的学校和活动情况会在收到衣物后公布。

谢谢放弃了休息时间来参加活动的义工们,还要谢谢十几位华数公司的朋友以及两位第九世界的义工!

以下是义工名单:

3088 右右
   3176 雪落
      2052 乐乐
      4070猪头钢
      3123紫贝壳
      3147 DENNY
      5028 小火
      5134  maple
      5029 果果
   3126 kiwi
   6046 yany
      6040 我的岩
      5039 小华
      6068 疾风-劲草
      1998 月光
      5094小沙弥
      3174沙哈拉小草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家都已经离开,但他们依旧坚守“阵地”,完成最后的“战斗”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也要捐衣服,这个活动还有吗?

我也要捐衣服,这个活动还有吗?