杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【虚拟】K224武林小广场至西兴

K224  武林小广场---西兴
线路走向:武林小广场始发,经武林路--体育场路--延安路--凤起路--环城西路--庆春路--东坡路--解放路--浣纱路--西湖大道--中河路--凤山路--江城路--秋涛路--飞云江路口--钱江路--复兴大桥--时代大道--江南大道--长河路--滨盛路--江汉路--江南大道--江晖路--滨康路--西兴路,至终点站西兴
沿途主要站点:武林小广场、延安新村、小车桥、东坡路平海路口、开元路、耀江广厦、鼓楼、市第四医院、凤山门、飞云江路口、复兴大桥换乘点、江边、滨盛路长河路口、滨盛路江虹路口、江汉路新月路口、江一村、江晖路江南大道口、江晖路滨和路口、春波小区、西兴叉口、西兴
运营时间:武林小广场19:00--24:00  每15分钟一班
          西兴19:45--24:00 每15分钟一班
票价:3元  3、4、10、11月票价2元  各类IC卡乘车卡通用

问题:
1、224从起点站出发,首先进入环城西路?
2、西兴终点站的位置在哪里?
西兴公交中心站在固陵路后河桥边,即云厦连园东南角上,目前还未完成拆迁。
票价2.5吧
【虚拟】K224武林小广场至西兴K224  武林小广场---西兴
线路走向:武林小广场始发,经武林路--体育场路--延安路--凤起路--环城西路--庆春路--东坡路--解放路--浣纱路--西湖大道--中河路--凤山路--江城路--秋涛路--飞云江路口--钱江路--复兴大桥--时代大道--江南大道--长河路--滨盛路--江汉路--江南大道--江晖路--滨康路--西兴路,至终点站西兴
沿途主要站点:武林小广场、延安新村、小车桥、东坡路平海路口、开元路、耀江广厦、鼓楼、市第四医院、凤山门、飞云江路口、复兴大桥换乘点、江边、滨盛路长河路口、滨盛路江虹路口、江汉路新月路口、江一村、江晖路江南大道口、江晖路滨和路口、春波小区、西兴叉口、西兴
运营时间:武林小广场19:00--24:00  每15分钟一班
                 西           兴19:45--24:00  每15分钟一班
票       价:3元  3、4、10、11月票价2元  各类IC卡乘车卡通用
225、226增加班次即可。
原帖由 keentwi 于 2009-12-26 21:29 发表
225、226增加班次即可。

225和226还是有很多地方不能到达的,比如四桥 下面闻涛社区的几个小区,比如江晖路沿线,而且四桥至今没有夜间线,195和402末班以后,市区沿线就没有夜班车了。
而且这条线在4桥换乘站可以和225、226作为夜间换乘点
原帖由 生命维他 于 2009-12-26 22:39 发表

225和226还是有很多地方不能到达的,比如四桥 下面闻涛社区的几个小区,比如江晖路沿线,而且四桥至今没有夜间线,195和402末班以后,市区沿线就没有夜班车了。
而且这条线在4桥换乘站可以和225、226作为夜间换乘 ...
市区也有很多地方没有夜间线。也属正常。。。。。。
但是市区线网比较密啊,而且出租车多,但是滨江不一样啊,很多居住区都没有夜间车到达,又没什么出租车,这么大个滨江区夜间线就2条(225和226基本算同一条线),而且225跟226到11点后就收班了。
下沙还有条通宵线呢
原帖由 生命维他 于 2009-12-26 23:16 发表
但是市区线网比较密啊,而且出租车多,但是滨江不一样啊,很多居住区都没有夜间车到达,又没什么出租车,这么大个滨江区夜间线就2条(225和226基本算同一条线),而且225跟226到11点后就收班了。
下沙还有条通宵线呢 ...
下沙哪里有通宵线啊?210路末班0点。滨江的222路末班比210还迟呢。和下沙比,滨江好多类!
原帖由 keentwi 于 2009-12-26 23:36 发表
下沙哪里有通宵线啊?210路末班0点。滨江的222路末班比210还迟呢。和下沙比,滨江好多类!

222城站末班23点30,210是24点,你要说迟那也就222闻家堰也就迟了10分钟,可是210首班几点钟?滨江的夜班车首班几点钟?
昨天查了下夜班车线路,大多数都是通宵线
原帖由 生命维他 于 2009-12-26 23:16 发表
下沙还有条通宵线呢 ...

这是什么逻辑?难道你回滨江不在市区打车的么?飞到滨江去打?
你可以提225 226延长运营时间 225 226两条线虽然走向一样但班次是不是就翻番了呢?我还要说216末班才22:50没车回家呢了...
市区可以就近打车啊,费用低啊,滨江打个车要多少钱啊!!你以为个个都这么有钱 的啊
225跟226是间隔发车的,也就是说225半小时一班,226半小时一班,怎么会班次翻翻呢?
由于滨江区夜间线有225 226 222 而且西兴的195延长了末班时间还有300路 而且225 226最后一般基本上没有几个乘客 所以不会考虑开通