杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 公交网上为什么对K31路停开的帖子不处理?

难道是心理有鬼吗??希望快快处理!!!!!!!!!!! :79)
因为无法正面回答  如果一定要回答,只能写:谢谢关心
原帖由 长木里 于 2009-12-25 17:14 发表
因为无法正面回答  如果一定要回答,只能写:谢谢关心

说明,停驶K31使他们更无耻!!! :90)
也许会是第二个101路。
原帖由 ︵薍o.孓鳡覺 于 2009-12-25 18:07 发表
也许会是第二个101路。

额,是什么意思??难道K111会改道????
原帖由 赤色火焰55 于 2009-12-25 18:09 发表

额,是什么意思??难道K111会改道????
难道你不知道101、105、106最开始都是3元一票制,全是双低吗?
原帖由 keentwi 于 2009-12-25 18:15 发表
难道你不知道101、105、106最开始都是3元一票制,全是双低吗?

希望K111票价降为二元,同时能不能稍微调整一下线路??呵呵!!
原帖由 赤色火焰55 于 2009-12-25 18:20 发表

希望K111票价降为二元,同时能不能稍微调整一下线路??呵呵!!
现在公里数刚好在18公里之内,一调整的话18公里就超了。
原帖由 keentwi 于 2009-12-25 18:24 发表
现在公里数刚好在18公里之内,一调整的话18公里就超了。

不过我有个问题想请教你,K111降价和公网上不对K31的帖子进行处理之间有直接联系吗?看4楼的回答!!
5个工作日又没有到。
原帖由 keentwi 于 2009-12-25 18:37 发表
5个工作日又没有到。

五个工作日,双休天算不算?我感觉K111过不了多久肯定会降价,不过调不调整线路就不知道了,毕竟闸弄口新村还是挺需要个条线路的。(这不是本人感情色彩的因素,是按事实讲话)呵呵。自从停了K31路之后,我们个得去浙一就不方便了,毕竟去浙一下车的人还是很多的。
闸弄口去浙一也许会开新线,111不可能回闸弄口了,客运中心出来经不起这么堵的。

原帖由 keentwi 于 2009-12-25 18:15 发表

我弱弱的说一下,当年这三条线路降价,主要是因为有21,55,56这种高重复率的线路存在,大多数乘客可以找到替代品,现在想111降价,估计有点悬
原帖由 先飞171 于 2009-12-25 19:42 发表

我弱弱的说一下,当年这三条线路降价,主要是因为有21,55,56这种高重复率的线路存在,大多数乘客可以找到替代品,现在想111降价,估计有点悬
降价是105、106、101改用其他车型才降价的。
原帖由 keentwi 于 2009-12-25 19:56 发表
降价是105、106、101改用其他车型才降价的。

那我再问一下,为何更改车型
环线的扩张,和客流原因。
这次不会了,第一时间过去三年,大环境不一样了 第二 这次是从客运中心开出来的,只要等东站一过去,就不怕没有人坐  这也是这次线路调整的目的  从九堡到现在的111沿线,还没有直达车。所以么-----
卸特,为何K19更改了车型没降回0.5元。
昨天晚上111生意不错
原帖由 K581 于 2009-12-25 19:54 发表
这个事情公交可以说物价局批出的三块线路,不满意去找物价部门。

推给物价....物价火了以后不给GJGS批2元以上的票价