杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12.20滨江老人公寓照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发~
很好很热心的说

-------------------------------------------------------------------------
朋友小惠的作品,有美女看哦,友情帮顶啊
我不够抢镜头
那不要好的也去了……
嘿嘿~~~哪个有我们俩跟这位老奶奶还有一大侠的正面合影照片?
能找到的话,打算冲印出来,可以送给这位老奶奶。。。

都做了什么事情呢?做事情的怎么没拍啊
为什么我拍的这么委琐。。。
原帖由 zhoudan4444 于 2009-12-23 12:35 发表
都做了什么事情呢?做事情的怎么没拍啊

常‘回家’看看,拉拉家常!爷爷奶奶就心满意足了!!

回复 1# 的帖子

而今夜我将安身在何处,没有你在身边,我又拿什么取暖入眠?

解放路新华书店整幢楼好亮呵。没有光线暧昧的霓虹灯。记得我们常在这里一呆就一个下午。有段时间我特欣赏鬼子的小说,我们坐在楼梯口,我一口气读了《被雨淋湿的河》《上午打瞌睡的女孩》和《瓦城上空的麦田》,等我放下书,天早黑了。你说这么喜欢就买一本回去吧。我说不用,我说我可是狗走过独木桥就不叫了———过目不忘。你总是笑我特别,轻轻地抓起我的手,握在手心里,假装很随意地带进你的裤袋里,就像那个秋夜,你把我带回家一样。

然后我们就去碟海,淘些经典的CD。我这个人喜欢的东西有些杂,爱尔兰音乐、古典音乐、三四十年代的老歌等。我们走一站路,到那家麦当劳店吃点东西,赶在晚七点以前去电台,八点钟正式开通那档谈话节目。全部的内容就是孤独。孤独的人打进电话来,用孤独的声音诉说他们孤独的故事。一档节目下来,惟一的感觉就是冷,身冷,心更冷。

回到家里,泡个温浴。让寒冷和孤寂了一整夜的身心像一块冬地那样暖过春来,连骨头也泡酥了吧。然后香香的,软软的,溜溜的,钻进被窝。习惯侧睡的你,这时候会从梦里转过身来,款款地搂住我。我喜欢你在梦里搂抱住我,在梦中和我温存;一边做爱,一边说着梦话问我,现在是什么时www.hzweb123.com候?那还用问吗?现在是爱的时候。就让我用一个梦去拥抱另一个梦,让我们像一对梦游在爱的世界里的恋人。

这是你给我的梦。

云,一直想告诉你,在你以前,我有过一个男孩。男孩快乐,好睡,有双明亮的眼睛,有着迷死人的秋波,如烟似霞。被这样的眼波罩着,全身的骨头化作水了。我不喜欢经常失眠的男人。男人睡不好眼睛就不明亮,黯淡的眼睛就没有款款深情的眼波。男孩却挖开眼睛就笑,就浑身是劲,就拉我满世界地找快乐。真的,世间的幸福都是人们自找的。

那时候我常常为身体添置名牌时装,又反过来为名牌而折腾身体。在这个大都会,好像没有我们不到过的酒吧迪厅,我还差点丢了电台的那份工作。我有只巨型酒杯状的鱼缸,有两尾美丽的热带鱼。一条叫“鱼说话”,另一条叫“鱼不说话”。心中无爱的时候,我就看“鱼说话”和“鱼不说话”游惠州网站建设在自己的眼泪里。男孩说你不要说到眼泪就以为它们生活在痛苦中。他说眼泪有两种,一种固然叫痛苦,另一种则叫幸福。所以“鱼说话”和“鱼不说话”其实是生活在幸福和痛苦之中。

有一天我们在太平洋电影院看了一部什么电影,已经记不得了,只记得我们谈到女人的类型,他问我是罗马型还是森林型的?罗马型女人,条条道路通;森林型女人,路虽无数条,但只有一条抵达。我那时候已经知道,男人不想再了解自己心爱的女人的偷懒办法就是和她结婚。

男孩对我说,我们结婚吧。

但我们还是没有结成婚,男孩走了,就像今天的我。他只