杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

红歌之万家花园PP

万家花园是第二次了,因为之前濮家店的红歌活动,让很多居民都沸腾了,都感到了无比快乐,所以万家花园社区邀请我们再一次去他们社区做红歌活动。

活动非常的成功,操场上坐满了人,足足有一千多,很多阿姨叔叔看到我,都说,你又来主持了啊,太好了,上次我们非常高兴,今天又可以在舞台上秀一把了。有个奶奶在候场时,拉着我的手,说,我们很多退休的自己搞了个艺术团,平常都有练习的,可是也没什么舞台可以让我们演出的,这次你们办了这个红歌会,给了我们一个展示的舞台,真好啊,我们很振奋,这个热情也高涨了。你看看那个大伯,手都断了,还要坚持来吹笛子,因为机会难得啊。退休的年纪大的人,其实很寂寞的,子女们都忙自己的,平常也没事干,老憋在家里非憋出病来,有这样的活动,我们都很开心,人啊年轻很多。还有类,唱红歌,我们都很喜欢的,很多年纪轻的是不能理解的啦,他们肯定理解不了我们这辈人对红歌的特殊爱好的。你们真不错,那么年轻,就会唱红歌,还组织这样的活动,真好,如果不嫌弃我们这些老骨头,我们也可以做义工的。

真好,红歌的目的不就是这样嘛,达到了,满足了,圆满了!

这让我想起了当年为盲人学校的孩子办晚会一般,给了他们一个舞台,让他们展示自我的风采,这次红歌会,给了很多很多的人一个舞台,让他们展示自己生活的姿态,让我们传递他们无穷的快乐!

真好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PP

本帖子中包含更多资源

x
PP

本帖子中包含更多资源

x