杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8.29 红歌会第二场(名单已加)

红歌第二场

红歌第二场,终于又可以跟威威约会了。但约会地点,即不是某饭店宾馆,更不是花前月下,而是杭州网的储藏室。约会的内容也不是谈人生,谈理想,而是搬展架,礼品等。

不知道为什么两次红歌的组织都是威威,更不知道我们义工中的爷们,纯爷们都到哪去了,要威威来搬展架。

第一场红歌搬展架时,还可以跟威威戏称:现在搬展架是体力活,待会搭展架是技术活,之后的艺术活,我就帮不上忙了。

而这一次,只恨自己不能化身成八臂哪吒,一次把展架的八部分全倒提了拖走,因为我知道那展架不是不伤手的立白。无奈现实却是,我连三只手都不如,一次最多也只能拿两个。于是,威姑娘也理所当然的当起来搬运工。没过多久,听到“啊”的一声,我知道那是她扎到手了,本来那是一个英雄救美,表现男人温柔体贴的好机会,可惜那时,威威身边却只我一个出家人,哈哈哈,你们都错过机会了。

再过会,风华绝代,万人敬仰的小鱼姐也到了,理所当然也加入了搬运工的行列。让两个娇滴滴的美女干这种粗活,真的很汗颜。

到达华润万家濮家店,经过一翻勘察,终于确定展架摆放位置,开始干技术活……搭展架。而另一组织者,小鱼,对着名单中的未到人员一个一个打电话。当时我还跟小鱼开玩笑说:我现在后悔没报名了,报了名,就会有美女给我打电话。但其实我想说,如果真对美女有想法,可以主动联系美女,没必要通过这样让美女联系你。

而真个过程,小鱼也郁闷的要死,有打官腔的,也有忘了报过名的,也有不知道红歌是什么玩意的。虽然参加义工活动不是做兼职,没薪水拿,但既然报了名,就应该为这个名额负责,也要为自己报上的名字负责,即使报的只是您的网名。不要再让一个女孩子像个保险推销员一样一个一个的“上门”确认,如果真有事,向组织者请个假,毕竟大家都有自己的工作和生活,这个都可以理解的。

以下是看了昨天活动后,一些个人想法。

一、
因为报名节目单都是一式三份,所以希望下次红歌时,给“抄写员”准备复写纸,不要让他们同一内容抄三遍,以减轻他们的工作量,提高效率。

二、
按字数或字母排列,打印曲目单,便于报名人员挑选曲目。把几张碟放报名处,挑选曲目实在有点大海捞针的感觉。

……(

参加活动人员名单

群号网名备注
1083安生 
2074逆雨 
2087杭州小胡 
2164雨后初雾 
2169LILYSHENTU 
2175琢玉 
3031雨鹤 
3066网事随风临时放鸽子
3068逍遥请假
3171遗憾的蜘蛛 
3096波特兰 
3165大饼 
3188十三 
4044一滴水 
4047麦与麦更 
5007小沙弥 
5080快乐琴音 
5090流水残年临时放鸽子

如果参加活动没有签到的,跟各群的管理员联系

坐下沙发

和尚一遇到美女就出贴了,真是不容易,神彩飞扬间,表达了出家人的看法,赞下!
顶下和尚。说得很对。我们应该不断的改进才能作的更好。。 期待下次我们做的更好。。
顶和尚!
说的好,我这个抄写员是深有感受啊!!
原帖由 fish_field 于 2009-8-30 15:00 发表
坐下沙发

和尚一遇到美女就出贴了,真是不容易,神彩飞扬间,表达了出家人的看法,赞下!

就你话多啊~和尚是好人!
谢谢和尚,你是好银~
原帖由 鱼在水中央 于 2009-8-31 09:44 发表
谢谢和尚,你是好银~

谢谢小鱼的实话实说,不过通常好银都找不到老婆的
和尚也成好人了
我跟小鱼谢谢和尚这个好银~

我呢

为什么没有我的名字?
夏令营时,开营、游运河、带病去看汇演,可是我最喜欢的杨奎同学却对我没有印象,呜呜呜,已经够失落了。这次红歌会,去参加了,负责发放纪念品,又没我名字……
虽然做义工不求回报,但还是照顾下义工的情绪吧!!
不好意思,名单中漏了你的名字,现在补上去了

道歉!

不好意思哦!!我临时有事情所以来不了!!表示非常的抱歉!!!3066网事随风!

回复 14# 的帖子

这位同学,没有的名字是因为你在现场没有签到,我们在帖子下面已经注明了:如果参加活动没有签到的,跟各群的管理员联系。