杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

TONY ,最亲爱的天使

我的空间名字,不做天使,幸福的人间。。。。。
这个名字终于不再有意义。。。。。
TONY终于变成了天使。。不再留在幸福的人间
不想再自己埋怨自己,我是不负责任的人。。。虽然这是事实。。
不想再埋怨自己的自私。。。。。。
TONY把这个自私还给了我
他自私的摆脱病魔,自私的选择不受苦的方式,自私的选择了不要我。自私的选择做了天使
TONY,爸爸妈妈都哭了,你能听到的
TONY,癫痫走了,你不会再痛了
TONY,妈妈原谅你的自私,因为太痛的。
TONY,你记住妈妈的自私,记的牢牢的,狠狠的。
TONY,下辈子投胎做个人吧,或者回到妈妈这里,让我一辈子欠你,还你。
TONY,TONY。。。。。。。。。。。。。。。 亲爱的儿子,天堂好吗??????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就当孩子终于解脱了。唉。别太难过了。
TONY~天堂里一定快乐!
好狗狗,,,相信它会在天堂快乐生活。。。也要感谢我们的狗狗,陪伴我们走过那么多路。。。
没做天使前是痛并快乐着,做了天使后是痛没有了,快乐还会持续
想着T少没了这个痛苦会好过点
相信在那里他是开心的~~
坚持那么久了,哎。现在是几岁啊
走好
心疼
跟我家的狗狗名字一样 节哀顺变啊
啊............晕

TONY妈  节哀~~~~~~~~~~

他会在天堂幸福的~!
早上来的时候想起鼻子又酸死了,现在看到 :d :d :d :d
我总觉得他还活着.......................:d :d :d :d :d :d :d :d
今天该回家了吧???:d :d :d :d :d :d :d :d :d
原帖由 脏猫猫 于 2009-8-6 10:33 发表
早上来的时候想起鼻子又酸死了,现在看到 :d :d :d :d
我总觉得他还活着.......................:d :d :d :d :d :d :d :d
今天该回家了吧???:d :d :d :d :d :d :d :d :d

恩,今天该回家了,再也不离开我了:d :d :d :d :d
原帖由 飞天柚子35 于 2009-8-5 22:36 发表
坚持那么久了,哎。现在是几岁啊

04年5月1日生日
09年8月4日往生
5岁3个月零3天。。。。。。。 :d
乖乖的儿子,癫痫了整整3年
为了陪我这个自私的妈妈,他整整坚持了3年
我应该心满意足,虽然我一直希望他再乖点,再陪我久一点。。。。
心里很难过,看到他躺过的沙发,总觉的他就在那里
坐上车,就想到他老爹开车猛,他怕摔,把前掌撑在我的坐背上。。。。
一直想哭,但是,TONY会希望我快乐,他会看到我难过
大家都微笑吧,TONY会在天堂快乐的。。。。。。。。

原帖由 呆妈 于 2009-8-6 08:54 发表

04年5月1日生日
09年8月4日往生
5岁3个月零3天。。。。。。。 :d
乖乖的儿子,癫痫了整整3年
为了陪我这个自私的妈妈,他整整坚持了3年
我应该心满意足,虽然我一直希望他再乖点,再陪我久一点。。。 ...

其实对泥泥来说他是幸福的,至少你对他的照顾不是每个主人都做得到的.我想他即使去了天堂,也会感谢你这个妈妈的.
我把这张照片打出来的.和多多的放在一起...:d :d :d :d :d :d :d :d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真是好孩子~
TONY是幸福的。走了也是一种解脱,希望他在天堂快乐。
梨花香,

愁断肠,

千杯酒,

解思量……

一曲梨花词,

几多伤离别……

二相隔,

难相望;

一行泪,

寄哀伤......

一刹尔已去,

生死两茫茫......

三思量,

难相忘;

一首词,

叙心伤......

无奈唤不回,

两眼对空盲......

TONY 一路走好......
天堂里没有痛苦。他会快乐的
我的悲伤来自于即将离开自己所爱的人,而非死亡,狗并不像人一样惧怕死亡,我们接受死亡为生命的一部分,并非认为那是一种毁掉生命的恐怖灵异。有谁能够知道死亡之后会是什么呢?我宁愿相信那里是天堂。在那里,每个人都青春永驻,美食饱腹。那里每天都有精彩和有趣的事情发生。我们在任何时刻都可以享受到美味的食物。在每个漫长的夜晚,都有永不熄灭的壁炉,那些燃烧的木柴一根根卷曲起来,闪烁着火焰的光芒,我们倦怠地打着盹,进入甜美的梦乡。梦中会再现我们在人世间的英勇时光,以及对男主人和女主人的无限爱恋。对我们来说,要预知死亡的日期,的确是一件很困难的事情,但是死之前的平静和安详却一定是有的。给予衰老疲倦的身体一个安详而长久的休憩之所,让我在人世间得以长眠。我已享受到充裕得爱,这里,将是我最完美得归宿。

————《一只狗的遗嘱》 尤金 奥尼尔
呆妈别哭。。
TONY已享受到充裕得爱,天堂里,会是他最完美得归宿。

如果有来生。我相信他还会回到你身边的。。