杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭网宠物版“我家的宠物窝”活动结束!奖品已发出,收到的JMS进来吱一声哦!

评比结果按照投票结果和家长对宝贝窝的介绍:请获奖的家长将详细的邮寄地址短给我!

人气最高小窝:叮叮和kk的小窝(叮叮的爸爸)22票:获得价值75元的宠物沐浴露一瓶:价值30元牵带两根。
最具爱心小窝: 陆小琪的小窝(咪咪小胖胖)17票:获得价值75元的宠物沐浴露一瓶;价值30元牵带两根。
最有故事的小窝:月亮的小窝(浅浅香草) 16票:获得价值75元的宠物沐浴露一瓶:价值30元牵带一根。
最具创意小窝:来阿妞的小窝(米语) 14 票:获得价值75元的宠物沐浴露一瓶;价值30元牵带一根。
被宝贝折腾得最惨烈小窝:大帅的小窝(zjhzcif) 12票:获得价值75元的宠物沐浴露一瓶;价值30元牵带一根。
最温暖小窝:巧克力的小窝(爱吃鱼的猪) 7票:获得价值60元伸缩牵带一根;价值30元牵带一根。
最漂亮小窝:LUCKY的小窝(fly456) 7票:获得价值60元伸缩牵带一根;价值30元牵带一根。
最搞怪小窝: 扭扭的小窝(ya~ya) 5票:获得价值60元伸缩牵带一根;价值30元牵带一根。
吉卡小窝奖:蚊子的小窝(新起点。)4票
                     小西施的小窝(boss112) 1票
                     宝贝的小窝(杭网宠物版)  1票
                     获得惊喜礼品一份!

华丽丽滴分割线
————————————————————————————————————————————————————
    杭网宠物版“我家的宠物窝”评选活动进入投票环节,感谢所有参加和关注的姐妹们和宝贝们 由于版面有限,想要看详细的参赛宝贝的可爱窝窝,请点击:http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-5450835-2-1.html

请大家为你支持和喜欢的宝贝窝投上一票吧!(按照参赛时间排序)

华丽丽滴分割线
————————————————————————————————————————————————————

常常看到宠物版的XDJM们,为宝贝们准备了舒适、漂亮、充满爱意的小窝,有的是买来自己布置的,有的是自己亲手做的……“麻麻”们的爱,溢满了小小的窝哦!今天,一起来晒一晒吧!

活动细则:
    参赛小窝最终进入投票环节,在投票环节中票数较高的网友将获得惊喜礼物哦!我们还将按投票结果评出参与奖若干名,可获得价值10元的宠物玩具一个!

本次活动共评选8个小窝:

人气最高小窝:获得价值75元的宠物沐浴露一瓶:价值30元牵带两根。
    被宝贝折腾得最惨烈小窝:获得价值75元的宠物沐浴露一瓶;价值30元牵带两根。
    最有故事的小窝:获得价值75元的宠物沐浴露一瓶:价值30元牵带一根。
    最具创意小窝:获得价值75元的宠物沐浴露一瓶;价值30元牵带一根。
    最具爱心小窝:获得价值75元的宠物沐浴露一瓶;价值30元牵带一根。   
    最漂亮小窝:获得价值60元伸缩牵带一根;价值30元牵带一根。
    最搞怪小窝:获得价值60元伸缩牵带一根;价值30元牵带一根。
    最温暖小窝:获得价值60元伸缩牵带一根;价值30元牵带一根。
    参与奖若若干名,获得价值10元的宠物玩具一个!   

晒出宝贝的小窝,分享宠物生活的快乐!

感谢吉卡宠物店对本次活动的支持!

吉卡宠物店促销活动:http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-5453548-1-1.html
建国店
地址:杭州市下城区建国北路397号     电话:0571-28001999
江城店:
地址:杭州市上城区江城路256-8号     电话:0571-86052711
文华店:
地址:杭州市西湖区文一西路215号     电话:0571-89886399
信义坊:
地址:杭州市拱墅区信义商街101号     电话:0571-85889227
清泰店:
地址:杭州市西湖大道41号华润万家一楼商铺  电话:0571-87380929

单选投票, 共有 69 人参与投票
15.45% (17)
20.91% (23)
10.91% (12)
5.45% (6)
13.64% (15)
4.55% (5)
0.91% (1)
0.91% (1)
6.36% (7)
6.36% (7)
14.55% (16)
您所在的用户组没有投票权限

狗狗雪儿在北景园小区被两个骑摩托车的男子抢走

今天早晨6点左右我们家狗狗雪儿在北景园小区被两个骑摩托车的男子抢走,我们现在万分着急,请哪位好心人提供线索,我们愿意以高价买回。万分感激!如哪位朋友帮忙找回,我们也会付给酬金。联系电话:13858115516
雪儿:白色贵宾,雌性,体重约12斤,2008年8月11日出生,非常乖巧听话,温顺可爱
hzkxc 该用户已被删除

==========================
广州废铁回收    枪击游戏机    投篮游戏机
顶呀顶呀
来阿妞发财了~~~~~~`
哈哈,幸运啊
嘎嘎~

我家月亮中奖了~ 开心啊~!谢谢大家
家长们把地址给我哦,弄好了好一起发出去~~
太开心了,扭扭竟然也上榜闹~感谢亲爱的石头~感谢大家的支持!

扭扭是牙牙的宝贝~牙牙与你们一起爱自己的宝贝!嘻嘻~
我收到了,感谢石头和投票的同志
我的是白毛专用的沐浴露加牵引带,很漂亮,再去配根项圈搭搭
灭哈哈,收到就好~~
吱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

扭扭收到礼物闹~

开心的叼着礼物从客厅窜到房间~

又从房间窜到卫生间~

阳台啊沙发啊~跳上跳下的~

错过好活动了 下次我也要参加

下次还有机会的哦

原帖由 ya~ya 于 2009-7-23 15:47 发表

扭扭收到礼物闹~

开心的叼着礼物从客厅窜到房间~

又从房间窜到卫生间~

阳台啊沙发啊~跳上跳下的~

扭扭