杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: brance

[航空新闻] 【口水堂】萧山国际机场的航线及航班情况 [本版网友联合实时更新]

原帖由 jing0136 于 2009-7-9 13:02 发表
华航会不会以包机的形式飞杭州-台北?现在查9月已经10月华航的杭州-台北的航班舱位都处于开放状态。长荣定期后每周5班332,2班744,其余的用MD90来飞

BR的MD90本来就不多,经常飞台北-澳门

原帖由 jing0136 于 2009-7-9 13:02 发表
华航会不会以包机的形式飞杭州-台北?现在查9月已经10月华航的杭州-台北的航班舱位都处于开放状态。长荣定期后每周5班332,2班744,其余的用MD90来飞

这样的啊,有可能用这样的办法来维持?

原帖由 jason 于 2009-7-9 13:46 发表

这样的啊,有可能用这样的办法来维持?

不知道是不是太早了,反正现在在8月31号以后杭州-台北华航的舱位还都处于开放状态。

现在台湾民众对长荣的认可度要大于华航
好像长荣都没有单通道的客机,MD90都给立荣了
这次能看到立荣不错,再说华信可能会用华航的大飞机来飞

我明天要坐MU5163去北京,MU网站上购票的地方一直显示都是333
但是网上值机是737,不知道到底是333还是737了……

原帖由 jason 于 2009-7-7 11:03 发表

已经有韩亚在飞了,大韩怎么还可能再来插一脚呢,首尔的航线也没火爆到这样的程度吧。

叔叔同学,我觉得韩亚真贵,HGH到ICN要3600多,如果飞上航的虹桥金浦只要1500……
而且韩亚去美国也很贵,而KE从上海到旧金山只4800.韩亚同样的航线要近8000

我发现现在新航便宜起来了,我8月底去美国订的新航才4080RMB,还有更便宜的3500,但是3500的仓位不能积里程,我就买了4080的

今天凌晨壮观阿
国航两架772,一架763,一架332

原帖由 Solaris-N-F 于 2009-7-9 21:00 发表
我明天要坐MU5163去北京,MU网站上购票的地方一直显示都是333
但是网上值机是737,不知道到底是333还是737了……

应该是737了……

原帖由 kennyking 于 2009-7-10 20:37 发表

应该是737了……

东航经常会临时调机,这很正常。

国航也是这样的,每每双休日,杭京线的宽体就特别少,因为京杭线还是有不少的商务客,双休日客流相对会少点。

原帖由 jason 于 2009-7-10 20:56 发表

东航经常会临时调机,这很正常。

国航也是这样的,每每双休日,杭京线的宽体就特别少,因为京杭线还是有不少的商务客,双休日客流相对会少点。

嗯嗯,是正常的。这样反而好,符合市场规律。

原帖由 a-lun 于 2009-7-10 20:32 发表
今天凌晨壮观阿
国航两架772,一架763,一架332

今天凌晨?什么意思

原帖由 brance 于 2009-7-10 23:02 发表

今天凌晨?什么意思

今天清晨国航飞来2架772,一架763,一架332,应该是包机。。本来还有架744的,后来取消了

恩,今天早上去机场的路上看到国航的蓝凤凰772起飞了~~

验证之后,今天的MU5163确实是333,不是737,我这次又一次算是见识MU了,网络值机系统估计压根从来就没把5163更新为333过。之后,今天的5163延误了近3个小时,上了飞机停在地面先发饭,发好饭我睡了一觉了还没有起飞……

原帖由 jing0136 于 2009-7-10 23:16 发表

今天清晨国航飞来2架772,一架763,一架332,应该是包机。。本来还有架744的,后来取消了

飞哪来的包机?这么大的场面
往新疆运物质的?

原帖由 Solaris-N-F 于 2009-7-11 00:07 发表
之后,今天的5163延误了近3个小时,上了飞机停在地面先发饭,发好饭我睡了一觉了还没有起飞……

先登机后延误的遭遇我已经碰到过N次了,你今天还算运气还有饭吃,有次国航的航班,连水都不发。去问了,说是可能会随时通知起飞,如果发水发饭的话,那会耽误我们的时间。最后,旅客被“耽误”了一个半小时才起飞……

亚航X 天津线好像用A343飞了
不知道这架A343会不会到杭州
貌似A333的载客量比A343大

原帖由 brance 于 2009-7-11 12:50 发表
亚航X 天津线好像用A343飞了
不知道这架A343会不会到杭州
貌似A333的载客量比A343大

亚航没有A343吧,杭州一直在飞的333是租赁的,不知道现在有没有换成亚航自己的333了。亚航的333与租赁的333座位数大概差80个……

据说天津吉隆坡的航线客流很差,一直在放特机票,机票比比杭州吉隆坡便宜多了,可靠消息说,亚航今年亏损得很厉害……

亚航有两架A343,  2-4-2布局,  主打伦敦航线

7月份天津线A343也飞过

原帖由 brance 于 2009-7-11 13:17 发表
亚航有两架A343,  2-4-2布局,  主打伦敦航线

7月份天津线A343也飞过

那我记错了,我一直以为吉隆坡伦敦也是用333飞的。我也在想呢,333怎么可以飞那么远。只要是亚航自己购买的飞机,那个座位都是挤得要死的……

亚航的330可以有380个座位

原帖由 爱思对 于 2009-7-11 17:48 发表
亚航的330可以有380个座位

那怪不得天津吉隆坡吃不消用亚航自己的333了……

原帖由 Solaris-N-F 于 2009-7-11 00:07 发表

验证之后,今天的MU5163确实是333,不是737,我这次又一次算是见识MU了,网络值机系统估计压根从来就没把5163更新为333过。之后,今天的5163延误了近3个小时 ...

和我5164的待遇差不多。估计CC们都习惯了。

验证之后,今天的MU5163确实是333,不是737,我这次又一次算是见识MU了,网络值机系统估计压根从来就没把5163更新为333过。之后,今天的5163延误了近3个小时 ...

和我上次5164待遇差不多。估计MU的CC们都习惯了,一看不能准时推出,就马上发饮料,然后知道空管了,就发点心了,然后通知地面上饭。本来5164是只有点心没有饭的……本来就晚到2小时,结果晚走了5小时……

今天南航有班京杭线在飞772……

原帖由 jason 于 2009-7-12 09:36 发表
今天南航有班京杭线在飞772……

今天南航有三班772呢,东航两班343,一班A333,国航只有一架A332

不知道南航的SKY TEAM涂装的来过没有

南航的飞机可真够杂的,在杭算机型种类最多的