杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天堂美食日记之长浦屋的狗狗

天堂美食日记之长浦屋的狗狗

小区电路检查,外出溜达去也!
                    By天堂游 Heaven_Travel

小区寿司店-长浦屋

周四小区线路停电检查,8点半就停电,要到下午4,5点才来电,终于
我和粉条实在挺不住了,决定外出吃饭顺便溜达到恢复供电再回家,因为热死了
不想走太远,也不想吃太热的东西,我还顺便去小区朋友的家里玩一下,就决定
在他家楼的小寿司店吃吧。粉条不太爱吃寿司,回家说肚子饿了,要吃蛋糕。因为
他顺利通过论文答辩我给他做了个水果芝士慕丝蛋糕庆祝,看来还是蛋糕比较吸引哦!

附上水果慕丝蛋糕做法:(6寸)

卡夫奶油芝士125G 牛油20G 砂糖50G 金钻奶油300-350ML 吉利丁片2片 戚风蛋糕6寸一个
水果适量(按照个人喜好选取)透明镜面胶适量

1。戚风蛋糕1分为2,修剪一下备用
2。牛油加热溶化后倒入卡夫奶油芝士和砂糖打均匀后倒入金钻奶油打均匀至七八分发
3。吉利丁片冷水泡软后倒入2-3大茶匙热水搅拌均匀倒入奶油糊内搅拌均匀
4。取蛋糕放入蛋糕模型内 倒入适量的奶油糊抹平后再放入第二层蛋糕片 再倒入剩余的
   蛋糕糊抹平放入冰箱冷藏6小时以上
5。取出定型的蛋糕 用热毛巾包着模型捂片刻或用电吹风沿着模型吹10来秒即可脱离模型
6。表面抹上透明镜面胶,按照个人喜好装饰水果即可

粉条一下子吃了2块,高兴极了,说蛋糕比寿司好吃多了。。埃。。。

寿司店的金毛狗狗 一大一小,超级可爱

门店小小,但装饰不错

热死了,来一瓶可乐

除了蟹子,其余都是我喜欢吃的口味

做寿司的GG。。。全男班

再来我喜欢吃的 买2送1

后悔点濑尿虾,惨绝人寰的腥

满20送红豆冰

某人奔回家后,坚决要吃蛋糕

一般来说寿司的价位是老百姓难以忍受的.
也有便宜的,比如舟山东路晚上(注意是晚上)有一摊年轻人的寿司就很正宗,且便宜
早点没有吃,看了我好想吃

非常不错

一个绿豆在街上走,走着走着,踩到一片柠檬,就变成了[酸豆脚]…
小燕子,穿#比#基#尼传世私服工具,飞到东来哦飞到西…
三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢一毛
长大后…我就称了你传奇世界私服网…恩,斤了,要减肥啊!
媳妇没劲三月天咧,春雨如酒柳如烟咧…
抽空从抽屉里抽了根烟抽结果抽油烟机开始抽风把我抽抽风了传世私服,浑身抽筋啊抽搐得我一脸抽象真#他#妈#欠抽…
其实比香港双飞日游更有吸引力的项目是:海南P五日游
一个#裸#男#往南飞,一会儿排成个“太”字,一会儿排成个“木”字…
这两天总是听天气预报在说是英语天气热血传奇私服,不知道啥时候才能是汉语天气呢!
有一个钥匙掉进粪坑,被染成了黄色,江湖上就叫他“东邪”…
我是同室,你是戈;我是风和,你是丽型煤机;我是得力,你是将…
虽然在现实中我是个胖子,但是在游戏中我是个兽人…
情人最后难免成为禽兽…今天你不#操#她,明天她就让别人#操#!
给我一轮船的女人,我就能叫自己精尽人亡!
我对金毛比较感兴趣
很漂亮。。。。。。。。。。那只金毛