杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cnzjhzxhcsc

[线路底蕴] 【幽篁夜谈之十四】15路

原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-5-29 12:05 发表

可惜那时候年纪还小,没有时间去当年北站那么“偏远”的地方,现在看来真是遗憾无比,感谢隐形人为我们带来这样一段美好的故事。
八过问一下“在21路上路后作为女固定使用站场”啥意思?

别说你了,我这么大把年纪的人都是21世纪以后才去的北站。好像那时候不用跑到那么偏的地方啊,我很颤抖男电车那么小的一个小孩,在那会怎么可以跑那么远,就不怕被灰太狼吃掉吗?
16路啥時出啊,很期待16路
原帖由 隐型人 于 2009-5-30 22:03 发表

不好意思多打了个女字,印象中金沙港停车场是在21路浙大联线开通后才常年进驻的。

啊?21路有过这样一段历史吗?
21路刚开通的时候,没进那停车场,只是在浙大门口边上停停的。当时车也少。汽南可以停点。后来应该是协商过后,才进去的。
15路这几年还是比较受重视的,文教区,车站线,景区线,一大堆前缀。。。

虽然绕,但绕出了很多独家客流。
原帖由 jason 于 2009-5-30 23:06 发表

别说你了,我这么大把年纪的人都是21世纪以后才去的北站。好像那时候不用跑到那么偏的地方啊,我很颤抖男电车那么小的一个小孩,在那会怎么可以跑那么远,就不怕被灰太狼吃掉吗?

你啊你,我北站附近有亲戚的诶~~
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-6-2 21:21 发表

啊?21路有过这样一段历史吗?

和keentwi观点一致吧,这个停车场是直到21路开通过后,才正式开始为公交所用吧
原帖由 GEO 于 2009-5-23 19:38 发表
15路的171也是跑全线的,而且15路还有个杭州独一无二的进场班车的,到天苑花园为止的!

这就不对了,这样的线路应该不少,比如15路他亲戚816曾经就是
原帖由 隐型人 于 2009-6-4 20:37 发表

和keentwi观点一致吧,这个停车场是直到21路开通过后,才正式开始为公交所用吧

?金沙港停车场应该是杨公堤灵隐路口那个吧
哎呀。这个帖子我怎么没看到过呢?罪过罪过。。。连板凳都不是了,那就冷板凳吧。
现在早高峰的15路很恐怖的,北站出来就满满荡荡的!
15路的绕,其实并不是故意而绕,因为那时候登云路还没有通,教工路北段还没有通,15路根本没有其他路可走,只能走莫干山路-文一路。
记得99年来上大学的时候,主要就是10路、11路、19路、15路。那时文一路往东还没有通,43也还没。那时古翠路都还没造好,往西都是农田。
上小学时候经常坐,有很多记忆,有一年15路和815路都从古荡那里的西溪路穿过到玉古路的