杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

按图索骥巧用布林线选黑马

【同舟共济】【原创】

今天按这几天帖子里说过的一些投资理念用于实战,看看我说的灵不灵?
比如我说过,不要想自己能买到最低,也别指望能卖到最高。
再比如我说过,做好自己份内的事,不要去做自己无法把握的事。
还有,在炒股中,只要你用的招数能够有把握赚到钱,只要是适合自己的,它就是一种最好的方法。

今天先讲7个招数。你可以按图索骥,学到一些技术选股的技巧,把技巧转变成自己的一种能力,就有可能自己找到赚钱的好股。

我认为,靠自己的能力,你自己找到的,才是最好的。

注:本帖所讲的选股方法,属于纯技术的短线选股法。由于不考虑个股的基本面。所以,该法并不是一种做中长线选股的方法。以下所举的一些个股的例子,仅供学习选股和炒股的教学之用,不要误解为我在向你推荐所讲的个股。

明天有事,可能很忙,估计没时间写帖子。我把明天的帖子,今天提前给写好了。这样,在明天开盘前,你还可以有时间按图索骥。

具体法见图解。

----------------------------------------------
企业价值决定股票长期价格。只有持价值低估股才能赚大钱。人弃我取,人取我予。买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心。不要轻易预测市场。技术分析尽量简单。不断的减少交易。与论坛网友[同舟共济]

评分

客居江南 + 5 + 10

这招可以试。
授人以渔,胜造浮屠.荐为精华.
荐为精华.