杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

可爱的表弟

一岁的表弟
眼睛死死的盯着电脑,好专注哈.....
貌似看到什么了,很惊讶?????????
挖哈哈.我看到美女拉!!!!!!!!1.......
握着拳头,很委屈,又貌似很气愤,要打架的样子
两岁的表弟
我也要,你们给我(当时我们在吃西瓜)..............
嘿嘿,我是骑天大圣孙悟空...............
瞧,我多帅啊.........小妹妹快过来.....
三岁的表弟
Ye!我赢拉.........
我该做什么好喃????????????????
本帅哥怎么样,POSE还不错吧.............

如今表弟已经四岁了,真的是一天天看着他长大的/小时候跟个肉球一样,胖的连脚后跟都看不出来...现在么,人越来越高了,身材啊越来越苗条了,嘴巴么也越来越老了....这小鬼,还总是目不转睛的看着我,用很严肃的语气和我说"姐姐,你明天不给我买奥特曼,我就不跟你玩了."我说你不要和我玩啊,千万别和我玩哦.他就笑眯眯的拉着我的衣服,突然在我脸上亲了下说"我吃很多饭饭,恩,然后...然后明天我就长的很大,很大.把王俊(隔壁的一个小孩,弟弟一直不满王俊比他大一岁,不肯叫他哥哥)一脚,"嗖"踢到老高老高的天上,然后啪一声掉在地上,脑袋开花..."然后接下来就是他的傻笑........然后又突然会摆出奥特曼的POSE,嘴里哼着奥特曼出厂的音乐............真是拿他没办法........
呵呵,从目前发展的情况看,这小鬼长大了,肯定是个小白脸,广大少女们要遭殃了......哎...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生个玩玩
LSD要找人帮忙不?
要 要个保姆

回复 3# 的帖子

那你去生个啊,借我玩玩

回复 4# 的帖子

呵呵,你帮他下啊
困高

准备生娃啦