杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题活动] 我想念你的n种方式

比如,我走路去上课,慢下来,看看周围的人和树,还有店铺,它们沉默不语,我也是,因为我想到了你;

比如,在路上,我看见每个陌生人,他们或者高兴,或者悲伤,或者面无表情,我都觉得他们是有理由的,因为他们不认识你;而我自己或者高兴,或者悲伤,或者面无表情,都是有理由的,因为我认识你;这样子随时随地都可能想起你;

比如,每次回家路过那个牛肉面馆,我都侧着头看向我们曾经拥抱过的地方,想到你说过不会的,永远不会不要我的.这样子我每次回家路过那都会想起你一次;

比如,我找到那些和我一样认识你的人,他们或者提起你,或者不提起你,或者已经不记得我了,但我知道都和你有关,不管我见到几个人,但至少都要想到你一次;

比如,我坐在班里,望向窗外,就会看到你年级的那幢楼,如果你还上学,透过那个窗子就能看到你的楼道,这样子我每次望向窗外,就又想你一次;

比如,我高兴或者不高兴的时候,都会走到你家方向上的那座桥的正中央,因为你和我走完过,所以我一个人只走一半,并看向你卧室的窗子,然后再一个人走下来.这样子我高兴或者不高兴都会想起你;

比如,抽烟,我不喜欢抽烟,但我抽烟,嘴里有烟的味道,像你,这样子我每次抽烟都会想到你;

比如,我在左手心上刻了"木"字,覆盖在你写给我的那三个字上,伤疤掉了之后,我用红笔继续描在那印子上,很刺眼.这样子我每次抬手都想你一次;

比如,我望向天空,蓝色的,但我想一半蓝色一半淡紫色.看到太阳,想到它同时照着你我,这样子每次看天都会想你一次;
比如,我安静下来,因为想到你有过沉默.我站起来和大家一起开玩笑,因为想到你有过张扬.这样子我安静或者热闹都会想到你;

比如,有一天我无意中找到了你给我的东西,我把它们拿给别人看,说:瞧,我有这么好的东西.那时候我可能已经有点老,记性也不太好,不过还是想到你一次;

比如,有一天有人问我,认不认识你,记不记得关于你的事情,我回答说:记得.于是我把所有关于你的事情,又想了一遍;

比如,有一天有人问我,认不认识你,记不记得关于你的事情,我回答说:不记得.但是我在心里,把所有关于你的事情,又想了一遍;

比如,你最好马上出现在我面前,嘲笑我,对我哈哈大笑,这样子我会马上原谅你,并且给你看这篇东西,我会同样哈哈大笑,说:我一点都不想念你.不过这样说其实是因为我有点羞涩.

比如.比如.比如我写下这一篇文章给你.我知道你不会看到,我自己从头看了一遍.天黑了,有好久我都想到你了.或许有人会跟我提到这一篇文章,提到一次,就又想到你一次.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵……

我比较容易在发呆的时候想到就为谋面的老朋友……或者曾经喜欢过得人……只是在发呆的时候……被惊醒了就会完全忘记掉自己刚刚在想什么了……

评分

nowonder + 50 + 25 呵呵

当水注入  茶叶在杯中翻腾 是吾想你的时候~~~
当满大街透着桂花香 合着点点斑驳的树影  是吾想你的时候~~~
当纷繁的积雪改变大地  咯嗞咯嗞踩着雪声 是吾想你的时候~~~
当列车缓缓地驰动 窗外变换不同的沧桑 是吾想你的时候~~~~~
~~~~~~~~~~~~

评分

nowonder + 50 + 25 柔情

原帖由 又又人 于 2009-4-26 22:31 发表
当水注入  茶叶在杯中翻腾 是吾想你的时候~~~
当满大街透着桂花香 合着点点斑驳的树影  是吾想你的时候~~~
当纷繁的积雪改变大地  咯嗞咯嗞踩着雪声 是吾想你的时候~~~
当列车缓缓地驰动 窗外变换不同的沧桑 是吾 ...